Платья: летние тренды

Какой силуэт предпочесть? А ткань? А детали? С поясом, без пояса – с воротником, без воротника? Мы поможем вам подобрать для себя что-нибудь новенькое и индивидуальное!


Вовсе необязательно слепо следовать велениям переменчивой моды. Лучше выбрать то, что вам действительно идет.

Если у вас красивые плечи, сделайте акцент на них, выбрав платье с американскими проймами или с обнаженным плечом. Хотите продемонстрировать длинные стройные ноги – присмотрите модели с высоким разрезом, длину мини или подберите в магазине красивую прозрачную ткань. Этим летом ставка делается на ткани с экстравагантными и просто интересными принтами, в том числе с крупным цветочным, еометрическим, с купонами, а также традиционный рисунок – широкая полоска и горох. Как всегда, популярен белый цвет и многослойная прозрачность.

Романтичные натуры будут комфортно чувствовать себя в платьях в стиле нью лук или ампир, в платьях с рюшами и круглыми кокетками, с драпировками и неровным нижним краем. Тем, кто жарким летом чувствует себя особенно естественно и раскрепощенно, больше подойдут платья простого кроя, прямого силуэта, с заниженной линией талии.

И наконец, всем без исключения (в том числе полным) подойдут платья длиной в пол и с приспущенными проймами.

 

Фото: PR.

Материал подготовила Елена Карпова

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×