Платья для особых случаев

«Величие элегантности»: название новой коллекции сезона осень-зима 2013/14 дизайнера Александры Серовой говорит само за себя.


Александре Серовой – популярному дизайнеру, успешной бизнесвумен и просто красивой женщине с тонким чувством стиля – хорошо известно, какую слабость все представительницы прекрасного пола испытывают к эффектным вечерним платьям и какое впечатление производят подобные наряды на сильную половину человечества. Роскошное платье – это возможность оказаться в центре внимания, подчеркнуть достоинства фигуры, свою хрупкость, женственность и, конечно же, почувствовать себя неотразимой. Сама Александра считает, что образ, который создают ее платья, можно кратко описать в двух словах: элегантность и благородство. Это подтверждает новая коллекция Модного дома Alexandra Serova сезона осень-зима 2013/14. Дизайнер представила девятнадцать вечерних и свадебных нарядов. Выполненные из тончайшего шелка, нежной органзы и изысканного кружева, они были разделены на три цветовых блока: пурпурно-лиловый, черный и белый. А ручная отделка стразами Swarovski, бисером, переливающимися пайетками и полудрагоценными камнями превратила платья в настоящие произведения искусства. Зрители по достоинству оценили и необычные головные уборы, одновременно похожие и на повязки для волос, и на чалмы. Александру не случайно называют любимым дизайнером бомонда: на ее показах знаменитостей можно увидеть не только в зале, но и на подиуме. Не стала исключением и Неделя моды в Москве этого сезона. Когда настал черед традиционного выхода невесты, на подиуме появились победительницы конкурса красоты «Мисс Россия» разных лет, а также популярная телеведущая Милана Королева. В финале дефиле все «невесты», как и положено, бросили в зал свои букеты, что вызвало очередную овацию. А после гости показа переместились на аfterparty в ресторан итальянской кухни La Provincia.

Благородные цвета, роскошные силуэты, богатая отделка – создательница этих удивительных платьев Александра Серова знает секрет женского очарования.

 

Текст: Ирина Петрова. Фото: PR

Материал подготовила Юлия Декнова

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×