Платье для Золушки с кристаллами Swarovski

Ключевые слова:платье для Золушки Swarovski 
5 марта 2015 | Юлия Деканова

Бриллиантовый блеск в свете софитов излучает ее платье. Сегодня она – королева бала. Прекрасная Золушка в современном прочтении модных дизайнеров.


Из поколения в поколение невероятная история любви простой девушки и прекрасного принца завораживает сердца людей. Ее перечитывают, пересматривают, пересказывают и переснимают. Но каждый раз главная героиня истории спешит на бал в самом прекрасном платье навстречу своему счастью.

Накануне мартовской премьеры фильма «Золушка» студии Walt Disney знаменитая кинокомпания совместно с ЦУМом пригласила ведущих российских дизайнеров создать коллекцию платьев по мотивам любимой сказки.
Среди авторских версий образа главной героини – изысканное платье дизайнера Viva Vox Олега Овсиева, украшенное кристаллами Swarovski. Десять тысяч уникальных кристаллов Swarovski стали частью настоящего волшебства в работе Олега Овсиева. Он смог передать все очарование и красоту знаменитой сказки в созданном им эксклюзивном и роскошном платье.

Платье для Золушки с кристаллами Swarovski

Работу мастера можно увидеть в витрине торгового дома ЦУМ со стороны Кузнецкого моста в период с 24 февраля по 31 марта 2015 года. Героиней имиджевой съемки стала очаровательная it-girl Наталья Якимчик.

Платье для Золушки с кристаллами Swarovski

Олег Овсиев, дизайнер марки Viva Voxотмечает: «Каждое сотрудничество с Disney – это большая честь для меня и всей моей команды. Я безумно рад участвовать в таком масштабном проекте и с удовольствием создал свою версию платья Золушки. Я хочу поблагодарить российский офис Swarovski Professional за предоставление 10 000 кристаллов, придающих платью неповторимое волшебное сияние».

2015 год для компании Swarovski юбилейный – уже 120 лет инновационные кристаллы пользуются заслуженной популярностью во всем мире. Они украшают коллекции ювелирной бижутерии Jenavi, актуальные серебряные украшения бренда Sokolov, винтажные и современные колье и браслеты от Maria Tychina, аксессуары из дизайнерской натуральной кожи ELISIR, роскошные люстры от марки «Стигр», люксовые лестницы из ценных пород дерева от Gold-Comfort, великолепные кровати фабрики здорового сна «Аскона» и диваны Фабрики мебели «8 марта», коллекции модной одежды haute couture от Viva Voxи дефиле Alexandr Terekhov.


Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×