Парадоксы летней моды 2014

Женственность — это нечто неуловимое, чувственное, притягательное. Хотите подчеркнуть ее?


Соберите все самое романтичное: шелк, кружево, не забудьте экзотический принт, манящий, словно оперение райской птички, или милый горошек, шляпки... Быть музой и вдохновлять мир красотой — миссия прекрасной половины человечества. Платья, шляпки, модные украшения и вечная загадочная улыбка Моны Лизы — «Где же ты, мой Мастер?»
Летний гардероб самый сочный, разнообразный, притягательный и интересный. Что же обязательно должно быть в нем в этом сезоне?
Согласитесь, только кружево и шелк способны так безупречно передать нежность и подчеркнуть чувственность образа. Романтика никогда не выходила из моды и по-прежнему в хитах. Пополните свой гардероб платьем или блузкой из кружева. Милые кружевные шортики будут уместны на пляже и на летней вечеринке. Юбка-карандаш из кружевного полотна станет главным акцентом в вашем повседневном ансамбле.
Игра контрастов, смешение в одном принте, например, ярко-розового и тропического зеленого смотрится эффектно. А подчеркнуть женственность всего образа можно обувью оригинального фасона.
Платье, покоряющее своей искренней простотой благодаря магии горошин в принте ткани, непременно должно появиться в летнем гардеробе. Лаконизм линий кроя и чуть наивного горошка — трогательный образ в трендах сезона мы видим в коллекциях мировых дизайнеров.
Вошедший в моду сложносочиненный ментоловый оттенок идеален для теплой поры. Хороший тон. Элегантные вещи, как, например, стильное летнее пальто, миксуются даже с шортами. Такой дерзкий компромисс сегодня весьма актуален.

В жару нужно пить много воды. В июльском номере журнала «Добрые советы» вы узнаете, что лучший жаждоутолитель после чистой воды — морс. Причем не только клюквенный. Кроме того, читайте о том, как правильно общаться – советы для мирного сосуществования, оплошности, которые портят отношения, и комичные истории. О нетронутой природе русских озер. О декупажном буме, благодаря чему салфетки стали настоящим предметом творчества. И еще много интересного о семье, моде, здоровье и красоте.

Фото: PR, burdastyle.ru
Материал подготовила Юлия Деканова
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×