Черное пальто в пол: новый тренд осеннего сезона

Несколько лет назад, по подиумам модных столиц мира триумфально прошествовало черное пальто в пол облегающего силуэта, идеально подчеркивающее безупречные линии фигуры своей обладательницы.


Потом на некоторое время про него забыли, но сегодня модель возвращается, приобретая новые уникальные черты под стать времени. Поэтому тем, кто планирует обновить свой гардероб, к ближайшей осени, стоит подумать о том, чтобы купить один из предлагаемых бутиками вариантов, чтобы выглядеть на все сто с наступлением первых холодов.

Модель из журнала Burda

Двубортное черное пальто с рукавами реглан

Первая же примерка покажет, насколько оригинально может смотреться черное шерстяное пальто, уменьшающее параметры тела и ничуть не ограничивающее свободу движения, несмотря на посадку точно по фигуре. Если дизайнер предусмотрел для него подходящие декоративные детали и фурнитуру, модель станет вашим любимым предметом одежды, который вы вряд ли захотите сменить на что-то другое, даже если это будет модная натуральная шуба. Итак, отправляйтесь за покупками в ближайший магазин, не откладывая решение вопроса, чтобы вашу модель не перехватили более расторопные представительницы прекрасного пола.

Материал подготовила Елена Карпова

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×