Отличная посуда для вкусных блюд

Кухня – это место, где каждый день создаются кулинарные шедевры. Для приготовления которых просто необходима идеальная посуда. Какая она? Удобная или функциональная, технологичная или долговечная?


Больше не придется делать сложный выбор, отдавая предпочтение чему-то одному. Tefal – лидер на рынке посуды с антипригарным покрытием – предлагает всем, кто любит готовить, инновационную посуду из нержавеющей стали.
Отличительная особенность новинок – трехслойное индукционное дно HIBB Technology. Алюминий позволяет равномерно и быстро распределять тепло по всей площади дна, а уникальная технология бесшовной сварки не допускает деформации изделия даже при длительной эксплуатации.
Флагманами новой коллекции посуды Tefal стали: элегантная серия INSPIRATION и лаконичная HERO.

В линейке INSPIRATION гармонично объединились высокие технологии и выразительный дизайн. Ее изящные линии, утонченные детали и плавные изгибы корпуса оценит каждая хозяйка.
Кастрюли и ковши серии INSPIRATION имеют удобный носик и крышку с отверстиями для слива, практичные отметки литража и ненагревающиеся ручки Soft Touch с прочным заклепочным креплением. Этот набор также можно дополнить глубокой сковородой с керамическим покрытием и уникальной технологией Thermo-Spot.

Посуда HERO из матированной стали – надежная, долговечная и эргономичная.
Главными акцентами линейки стали: лаконичный маскулинный дизайн, классическая форма и сдержанное оформление деталей (плоская крышка с отверстием для выпуска пара и закрытые цельнометаллические ручки с надежным креплением).

Посуда из нержавеющей стали от Tefal – это профессиональный подход к привычным вещам и гарантированное качество. Готовьте с удовольствием!


Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×