Осенняя мода

Мода и искусство, краски природы – все переплелось в нашей жизни, и с наступлением осени мы вновь перебираем свой гардероб в поисках новых решений…


Наступила осень, и звеняще яркие весенние расцветки, а также утомленные солнцем летние пастели сменяются более глубокой и сдержанной осенней гаммой – коричневыми, бордовыми, темно-зелеными тонами, оттенками земли, цветом неокрашенной шерсти, насыщенно-красным, а также всплесками ярко-розового. Мода наступившей осени, переходящей в зиму, характеризуется также шикарными и четкими силуэтами, цветочными принтами и стилем рок. Для бизнес-стиля очень актуальны черно-белая классика с мелким узором. Первый снег лучше всего встретить в теплом пальто или длинном жилете под мохнатый спутавшийся мех.
Классику тоже не стоит оставлять без внимания: силуэты прошедших десятилетий остаются в моде. Это опять же цветочные мотивы, элегантная кожа, романтичное кружево, пышные юбки любой длины, воротники-стойки, широкие силуэты с драпировкой.
Стеганые куртки – облегающие и элегантные либо свободные и даже безразмерные, однотонные и пестрые, серебристые или из классической черной кожи. Пелерины – меховые и вязаные, объемные шарфы – все они прекрасно сочетаются с шапочками, украшенными цветами и перьями.
Асимметричные силуэты пуловеров и жакетов, оголяющие живот несмотря на первые морозы, запахивающиеся полы на пальто и платьях, пуловерах и кардиганах. Кружевные шарфы, задрапированные вокруг шеи самым причудливым образом. Ажурные митенки, подвязанные ленточками и украшенные самоцветами. Искусственный мех в виде длинных полос, свисающих ниже колен (ну или по крайней мере ниже талии), либо обрамляющий вырез горловины и лацканы пальто. Вязаные гольфы и гетры длиной выше колена можно приспустить почти до края обуви, а если вы вяжете, то украсьте их жаккардовыми орнаментами.

Фото: PR, image/de, catwalkpix.com.
Фото из модных коллекций BSBGMAXAZRIA, CUSTOBARCELONA, TRUSSARDI, CAVALLI, LANVIN, BLUMARINE, BOTTEGAVENETA, ANTONIOBERARDI, MIUMIU, RALPHLAUREN, SONIARYKIEL, JOHNGALLIANO, TOMFORD, YANASEGETTI, STREETSTYLELONDON.
Материал подготовила Елена Карпова.
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×