Оливковое масло Ideal – такая близкая Испания

13 мая 2015 | Юлия Деканова

В городской суете и серых рабочих буднях часто вспоминаются беззаботные и счастливые дни отпуска.


Окунуться в расслабленную атмосферу средиземноморского побережья позволит небольшое гастрономическое путешествие, ведь, как известно, большая часть положительных эмоций от отпуска остается после знакомства с местной кухней. Насыщенный вкус оливкового масла Ideal вернет теплые воспоминания о драгоценных днях отпуска.

Испания заслуженно славится традиционными технологиями выращивания и обработки оливок, поэтому для производства масла Ideal была выбрана одна из самых плодородных провинций этой страны – Севилья. Здесь созревает особый сорт оливок, из которого производят поистине уникальное масло с характерной мягкой горчинкой. Сегодня, как и тысячи лет назад, масло получают методом холодного отжима, без добавления консервантов и посторонних примесей. Настоящее оливковое масло производят в несколько этапов: сбор и хранение оливок, перемалывание плодов в однородную массу, ее вымешивание и прессование. Завершающий процесс – это отделение масла от воды в специальной центрифуге. Над созданием оливкового масла работают опытные эксперты. Благодаря их увлеченности и искреннему отношению к своему делу масло Ideal попадает к вам на стол наивысшего качества.

Оливковое масло Ideal – такая близкая Испания

Произведенное с учетом многолетнего опыта, передаваемого из поколения в поколение, и с использованием лучших современных технологий, оливковое масло Ideal придаст любому блюду средиземноморское «звучание», делая их не только вкусными, но и полезными.
Морской бриз, чистый воздух, яркое солнце и вкусная еда – воспоминания о лете в каждой капле оливкового масла Ideal.

Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×