Окрашивание волос от Schwarzkopf

Ключевые слова:Schwarzkopf Essence ULTÎME Schwarzkopf Blonde ULTÎME  Schwarzkopf 
24 марта 2014 | Юлия Деканова

Уходу за волосами женщины уделяют особое внимание. Красивые и здоровые волосы – это предмет настоящей гордости.


Schwarzkopf представляет два новых бренда: Essence ULTÎME в уходе за волосами и Blonde ULTÎME в окрашивании – это эксклюзивные разработки экспертов Schwarzkopf и иконы красоты и стиля Клаудии Шиффер. Два мировых имени объединили свои знания, экспертизу и технологии в одном бренде.
Формулановых средствSchwarzkopf содержитэссенциюжемчуга. С давних пор благородный жемчуг не только является прекрасным украшением, но и, обладая такими целебными ингредиентами, как кальций, магний, кремний, входит в состав косметических средств.
«Я всегда хотела создавать и разрабатывать средства для волос, поделилась Клаудия Шиффер, и Schwarzkopf дал мне такую возможность». Клаудия Шиффер работает в индустрии моды более 25 лет и не понаслышке знает, какому вредному воздействию могут подвергаться волосы: их выпрямляют и завивают, начесывают, обесцвечивают и окрашивают. Ее секрет заключается в том, что Клаудия знает, как правильно ухаживать за волосами. Длинные ухоженные светлые волосы стали ее фирменным знаком.
«Я горжусь тем, что мой опыт пригодился при разработке средств Essence ULTÎME и Blonde ULTÎME, делится Клаудия Шиффер, Я надеюсь, покупатели полюбят созданные средства также сильно, как мы».
Отличительная особенность новых средств Schwarzkopf – аромат, который представляет собой парфюмерную композицию с нотками свежих фруктов и нежных цветов в обрамлении чувственных ароматов белого мускуса, сандалового дерева и ванили.
Для современной женщины очень важно достижение максимального результата при минимальных затратах. Стремительный ритм жизни не позволяет надолго задерживаться на одном месте. Поэтому выделить достаточное количество времени на посещение салона красоты есть не у всех женщин. А EssenceULTÎME– это возможность салонного ухода за волосами в домашних условиях. Особая кремообразная текстура средств обволакивает каждый волос, глубоко проникает в него и, питает изнутри. Насыщение всей поверхности волоса и восстановление его защитного слоя делает волосы ухоженными и блестящими.
Пять коллекций линии средств по уходу за волосами EssenceULTÎME OmegaRepair, DiamondColor, CrystalShine, Biotin+ Volumeи MineralStrength – содержат специальные ингредиенты, подходящие разному типу волос, что позволит вам выбрать свою коллекцию.
Кроме того, Schwarzkopf совместно с Клаудией Шиффер разработал уникальную линию средств для окрашивания и осветления волос BlondeULTÎME.
Клаудия Шиффер, пожалуй, самая известная блондинка fashion индустрии, утонченная, элегантная, бессменная мировая икона красоты с неповторимым оттенком блонд. Сегодня, благодаря Schwarzkopf BlondeULTÎME, каждая женщина может воплотить в реальность свою мечту о красивом оттенке блонд. Коллекция BlondeULTÎMEсостоит из 8 актуальных и ультрамодных светлых оттенков, в том числе оттенок Клаудии Шиффер (10-1 Светлый холодный блонд) с ее изображением и автографом на упаковке. Так как при осветлении волосы подвергаются наиболее сильному неблагоприятному воздействию, новая краска обеспечивает максимальный бережный уход. В качестве бонуса в линейку BlondeULTÎME вошел уникальный Осветляющий Спрей, позволяющий добиться постепенного осветления волос любого натурального цвета до 2 тонов. Спрей можно использовать для освежения цвета в перерывах между окрашиваниями, для выделения отдельных прядей, а также для осветления отросших корней.

Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×