Обувь на каблуках

22 июля 2014 | Юлия Деканова

Мода тоже развивается по спирали, потому на гребне ее периодически оказываются давние тренды. Так вышло и со стильной обувью в духе 60-х на удобном каблуке.


Обувь на каблукахПриятно, когда в моду возвращается что-то удобное и эффектное одновременно. Особенно ценно, если этими качествами обладают туфли, от которых еще больше, чем от одежды порой зависит самочувствие. Платформа и высокий каблук сдают дневные бастионы, уступая место балеткам и 3,5-сантимеровому каблучному комфорту.
Сдержанный верх как нельзя кстати дополняют каблуки с металлическим блеском — такая модель появилась во времена Людовика ХIV. В то время считалось, что свет отражается от блестящей поверхности каблука, и он становится невидимкой.

С чем носить? Разумеется, под элегантный костюм, а также платья А-силуэта. Туфли с декором можно надеть с платьем-футляром, а если украсить себя крупным колье, то можно превратить дневной наряд в вечерний. Радует, что и спортивные тенденции не обошли стороной обувь этого типа. Вполне уместно сыграть на контрасте стилей. Ведь фантазийный микс — тоже тренд сезона.

Какие выбрать?
► Классические «лодочки» черного цвета с белым каблуком.
► Удобные оксфорды.
► Туфельки с контрастом носочной части.
► Остроносые лаковые туфли с имитацией кожи питона.

МЭРИЛИН МОНРО, легендарная актриса: «Дайте девушке правильные туфли, и она покорит мир»


Обувь на каблукахСтатья опубликована по материалам журнала «Добрые советы» 5/2014
Фото: PR/Fashion server PLUTO ИД «Бурда»
Материал подготовила Юлия Деканова
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×