Новый журнал!

«Мое любимое хобби» — новый спецвыпуск BURDA, полностью посвященный изготовлению новогодних подарков и сувениров своими руками! Здесь вы найдете все модели из журнала.


Журнал появится в продаже 5 декабря!
Издание идеально для развивающих занятий с детьми!


СОДЕРЖАНИЕ НОМЕРА:

Очень скоро Новый год!
Оригинальная, выполненная с фантазией и любовью упаковка добавит вашим подаркам дополнительное очарование. Смастерить ее совсем не сложно, нужны лишь цветная бумага, фетр и лоскуты ткани.
Встречаем Рождество
Самые лучшие элементы декора предлогает нам сама природа, так последуем же ее прекрасному примеру!
Божественно!
Компания маленьких ангелов в платьях из фетра покорит не только малышей, но и взрослых! Не сомневайтесь, они принесут вам счастье и удачу в наступающем году на своих крыльях !
Праздничный декор
Стеклянные шары, украшенные тканью в бело-­красную клетку или традиционными новогодними рисунками, – это так мило!
Блеск золота
Эти изящные подвески для окон, выполненные из нежной шелковой бумаги и украшенные золотистой фольгой, наполнят ваш дом волшебным мерцанием и привлекут богатство.
Новогоднее трио
Плотная синтетическая ткань, не пропускающая влагу, наилучшим образом подойдет для уличных фигурок, да и дома эта троица принесет детишкам много-­много радости!
Для самых любимых
Сделанный вашими руками альбом с дорогими сердцу воспоминаниями, первыми фразами
и рецептами любимых пирогов ваши дети будут бережно хранить и с гордостью показывать внукам. Ради этого стоит постараться!
В формате Мини
Интересное решение праздничного декора – новогодние елочки, украшенные на современный манер. Эти необычные деревца можно поставить на обеденный стол или в детскую.
Зимние фантазии
Дедушка Мороз торжественно вступает в свои права, значит все должно заблестеть и засверкать. Мы предлагаем вам оригинальный новогодний декор: подвески­-шишки
и проволочные серебристые кольца


От души поздравляю!
Основное оригинальное украшение этих открыток– самоклеющиеся бумажные ленты с яркими, веселыми набивными рисунками.
Снежная парочка
Из новой массы для моделирования (полимерной глины) можно смастерить удивительные фигурки, глядя на которые создается полное впчатление, что они вылеплены из настоящего снега.
Пожалуйте к столу!
В зимнюю стужу, да еще и при глубоком снеге добывать корм нашим пернатым друзьям не под силу. Давайте придем к ним на помощь и смастерим кормушку!
Создаем особое настроение
Специальное предложение тем, кто любит яркие цвета: оранжевый, ярко-розовый и лиловый расставляют свои праздничные акценты.
Морозное сверкание
Два роскошных экземпляра – белые, как чистейший сверкающий снег, и величественные олени составляют великолепную праздничную новогоднюю композицию.
На любой вкус
В вашем доме негде поставить елку? А какой же Новый год без лесной красавицы! Мы предлагаем оригинальное, остроумное решение: эта елка не займет много места, не осыплется и новогодняя традиция не будет нарушена!
Стильная упаковка
Оригинальная упаковка-подарк в стиле Шебби-шик, без сомнения, увеличит его привлкательность. Нужно лишь обклеить простые жестяные коробки цветной бумагой, кружевной тевсьмой, бусинами и жемчужинками!
Зимушка-зима
На контрасте: скромные елочки украшены филигранно написанными пожеланиями и кружевными снежинками. Дополняют эту сказочную декорацию роскошные звезды.
Веселые ангелочки
Они непременные участники новогодних праздников и везде хорошо смотрятся: и в гирлянде, и на окне, и на новогодней елке. Нелишними в праздничном убранстве будут подвески в форме сердечек и звездочек.
Пестрые снежинки
Фигурно сложенные и по-особенному, филигранно вырезанные из цветной бумаги снежинки станут подвесками на окнах или украсят домашний интерьер, а также они не будут лишними на новогодней елочке.
С самого Севера
Нетерпеливо перебирают ногами оба красавца-лося – им не терпится показать сепбя во всей крвсе. Смастерить их можно из простых деревянных столбов. А чтобы композиция была законченной, на заднем плане сответствующая зимняя декорация.

Материал подготовила Елена Карпова

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (3)

  • 28 ноября 2013

    Dika
    Замечательно, что номер появится в продаже 5 декабря - есть время обмусолить идейки и сделать что-то новенькое на этот новый год . Спасибо!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 5 декабря 2013

    Julia
    Я хочу этот журнал!!! У меня сын очень любит поделки разные делать и подарки всегда хочет своими руками мастерить, этот журнал для него будет просто бомба!!!! Только к нам его наверно не привезут(((( где-нибудь в интернете его купить можно??? Если кто знает напишите пожалуйста в личку)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 23 августа 2014

    Владимир
    Классный журнал!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий