Новый цвет волос

Стилисты утверждают, что подобное изменение внешности поднимает настроение и вдохновляет женщин на перемены.


Главное — хорошо ухаживать за окрашенными волосами, чтобы их красивый вид радовал вас как можно дольше!

Новый цвет волос

ВСЕ НАТУРАЛЬНОЕ
В макияже и маникюре господствует стиль nude, оттенки волос также становятся ближе к природным, естественным. Но получить живой натуральный оттенок без помощи профессионального стилиста не так-то просто — цвет может оказаться тусклым, а образ — тяжелым и невыразительным.

СВЕТЛЫЙ ПУТЬ
Быть блондинкой — целое искусство, ведь нужный оттенок волос получается не всегда и не у каждого стилиста. Особенно когда в моду вошел «чистый блонд» — без примесей платинового или золотистого тонов. Парикмахеры этот оттенок прозвали молочным, потому что пряди выглядят матовыми, однородными и очень благородными. Кстати, холодные пепельные тона блонда ушли из моды, уступив место осветлению с перламутром.

МЕДНАЯ РУДА
Огненные «гривы» не сдают своих позиций! В этом сезоне медная гамма красок для волос даже ярче и насыщеннее, чем в предыдущие годы. Стилисты советуют рыжим «бестиям» выбирать медь с красным отливом, а также морковный, тыквенный и облепиховый оттенки — ближе к природе. Интересный вариант окрашивания: делать более глубокие корни и светлые концы, чтобы добиться эффекта выгоревших на солнце волос. Челку можно тонировать в красный цвет.

ШАМПУНЬ — НА ПЕРВОЕ
Свежевыкрашенные волосы выглядят блестящими, гладкими и здоровыми. Что нужно делать, чтобы продлить этот эффект как можно дольше? Выбирайте шампуни для окрашенных и поврежденных волос, которые будут способствовать сохранению цвета. В составе таких шампуней присутствуют УФ-фильтры и антиоксиданты, защищающие пигменты краски от внешних факторов. Кроме того, в этих средствах применяются щадящие детергенты (моющие компоненты), которые способны удалять грязь и жир, не затрагивая молекулы краски.

ТРЕБУЙТЕ ДОБАВКИ!
Для наилучшего сохранения цвета и здоровья ваших локонов рекомендуются маски, кондиционеры и бальзамы-ополаскиватели для окрашенных волос. Эти вспомогательные средства действуют изнутри, как бы склеивая чешуйки волоса и препятствуя вымыванию красителя. После использования масок и бальзамов пряди лучше расчесываются, становятся более послушными в укладке.


Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×