Новый планшет – новые возможности

12 марта 2015 | Юлия Деканова

Пользоваться достижениями современных технологий – значит идти в ногу со временем. Сегодня прогресс дошел до того, что мобильные устройства работают практически везде, независимо от местоположения.


Это позволяет любому человеку, бизнесмену или обычной домохозяйке, всегда быть на связи, узнавать последние новости, фотографировать интересные события, сохранять и сразу делиться ими, вести переписку с деловыми партнерами и друзьями.
Archos 101 Xenon – это 10,1-дюймовый планшет в изящном тонком алюминиевом корпусе толщиной всего 10мм и весом в 630г. Сенсорный экран с разрешением 1280 x 800 позволяет обеспечить широкие углы обзора и получить четкое изображение в естественных цветах из любого положения. Планшет обладает встроенным модемом с технологией HSPA для сетей 3G и способен использовать SIM-карты любого оператора в стране и за рубежом. Это позволит его обладателю всегда продолжать работать с интернетом и электронной почтой. А четырехъядерный процессор устройства обеспечит скорость и качество работы приложений, игр и поиска в сети.

Новый планшет – новые возможности

Планшет Archos 101 Xenon можно использовать и для видеовызовов, и как обычный фотоаппарат. А его вместительная флеш-память на 8гб сохранит большой архив. Кроме того, устройство работает как навигатор, с его помощью удобно прокладывать маршруты. По нему можно принимать звонки, а также обмениваться SMS и MMS сообщениями.
Модель поддерживает лучшие планшетные приложения Archos Media Center. Например, специализированные программы для видео и музыкальных записей, системы, которые позволяют работать с любыми устройствами, включая компьютеры и DLNA-телевизоры.
Порт mini-HDMI дает возможность подключения планшета к HD-телевизору. Это удобно для просмотра видео или игр на большом экране.


Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова


Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×