Новый мейк-ап от Орифлэйм

25 марта 2014 | Юлия Деканова

Красота женщины – это вечная загадка, которая притягивает, восхищает, вдохновляет.


Компания Орифлэйм представляет новый бренд декоративной косметики The ONE – отражение твоего Я. Объединяя мир моды и красоты, The ONE отражает в себе последние подиумные тенденции с показов известных дизайнеров. Богатая палитра нового бренда создана специально для тех, кто любит создавать трендовые образы, играть с оттенками и меняться каждый день.
Модные косметические продукты The ONE от Орифлэйм способны подчеркнуть индивидуальность каждой женщины, добиться совершенства в любом образе. Будь то яркий, эффектный, гламурный или элегантный повседневный макияж.
Новый бренд The ONE от Орифлэйм включает в себя три линейки средств декоративной косметики для безупречного макияжа в любой ситуации.
Экстравыразительность: Модные, актуальные продукты для создания эффектных, привлекающих внимание образов. Первый продукт в этой линейке – Объемная тушь The ONE Volume Blast.
Многофункциональность: Каждая девушка мечтает выглядеть идеально каждый день. Универсальное решения для идеальной базы повседневного макияжа – Тональная основа и корректор The ONE Illuskin.
Мегастойкость: Стойкая косметика, которая великолепно держится в течение дня,отлично подойдет женщинам, ведущим активный образ жизни. А с помощью стойкого лака для ногтей The ONE ногти будут выглядеть идеально до 14 дней без сколов, трещинок и потери цвета!

Впервые в 2014 году компания Орифлэйм стала официальным визажистом Mercedes Benz Fashion Week в Стокгольме, где был представлен новый бренд The ONE. Команда визажистов Орифлэйм с помощью новой косметики создала неповторимые образы для модных показов главного подиума Скандинавии. Следуя этому курсу, Орифлэйм также стал официальной косметикой Недели Моды в Москве.
В поддержку своего самого масштабного запуска, компания Орифлэйм собрала 100 влиятельных персон в мире моды и красоты, которые олицетворяют ценности бренда The ONE и будут делиться ими со своими поклонниками и читателями. В их число вошли популярные блоггеры, дизайнеры, журналисты, модели, ведущие, стилисты и звезды, среди которых Валентин Юдашкин, Кира Пластинина, Маша Цигаль, Виктория Боня, Аврора, Юлия Ковальчук и многие другие знаменитости, объединенные любовью к моде и стилю, и разделяющие философию The ONE.
В новом универсальном бренде собраны последние фэшн-тренды и секреты мастерства экспертов, а подиумные тенденции от официального визажиста Йонаса Врамеля, знаменитых дизайнеров и звезд призваны вдохновлять клиентов в каталоге Орифлэйм.

Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×