Новые тренды – кожа + кожа

Индивидуальность, качество, элегантность, комфорт – все это присуще современным изделиям из кожи. Теперь из кожи мы шьем все – от топов и шортов до платьев и пальто.


Натуральная и искусственная кожа теперь настолько легкая и эластичная, что женщина чувствует себя в ней словно в сверхудобном трикотаже. Современная кожаная одежда выглядит очень сексапильно и может обтягивать фигуру, подчеркивая ее достоинства как никакая другая ткань. Кожаные изделия суперудобны как для дождливой осени, так и для слякотной зимы.

Любительницы изящной лаконичности первыми станут поклонницами модного тренда.

Кожаные платья сделают любую женщину не только стильной и эротичной, но и придадут ей определенный статус.

Самая модная часть гардероба юной модницы – кожаная косуха, в ней можно отправиться и в пир, и в мир. Днем – на работу, вечером – на пати.

Самая модная длина юбки – чуть выше колена. Кстати, прямая юбка-карандаш уступает место кожаной юбке-солнце или юбке в складку.

Черные кожаные брюки подходят под любой верх и украсят любые ножки. Супермодные узкие кожаные леггинсы в сочетании с высокими сапогами идеальны как для офиса, так и для модной вечеринки.

Кожаные платья, юбки, топы и пр. необязательно должны быть черного цвета, они могут быть также украшены принтами или рельефным тиснением.

В особый ряд стоит выделить кожаные жакеты и пальто в сочетании с другими материалами – драпом, вельветом, бархатом, замшей с мелким рисунком и, конечно, мехом.

В моде и кожаные аксессуары, а также кожаные детали и отделка на юбках, платьях, блузонах. Одежду из кожи и аксессуары по-прежнему модно украшать заклепками, металлическими молниями, металлическими и обтянутыми кожей (можно контрастного цвета) пуговицами.

Кожа сочетается буквально с любым другим материалом, поэтому если вы обзаведетесь даже только одной кожаной вещью, вы сможете варьировать ее бесконечно и носить чуть ли не каждый день. Особенно актуальны сочетания с тонким трикотажем и полупрозрачными и прозрачными тканями и кружевом, но прежде всего – комплект КОЖА+КОЖА, к примеру, кожаный топ одного цвета и кожаная юбка или шорты другого. Поверх кожаного платья надеть кожаное пальто или к кожаным брюкам подобрать кожаную куртку с мехом. Самой собой, сюда стоит добавить и кожаную обувь и другие аксессуары, не опасаясь «переборщить».

Ну а зимой не забудьте надеть к кожаным брючкам меховой жилет!

 

Фото: BOYKO, SHEMETOVA

Материал подготовила Елена Карпова

 

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×