Новогодняя коллекция от LASCANA

Нижнее белье, пожалуй, самый важный предмет женского гардероба. Недаром выбору нового комплекта женщины уделяют не меньше времени чем выбору нового платья.


Красивое нижнее белье влияет на нашу самооценку, чувство уверенности в собственной привлекательности и сексуальности. Никто не видит, что надето под легким платьем или джинсами. Но внутренние ощущения, которые женщина испытывает, когда на ней комплект шикарного белья, отражаются во всем – походке, настроении, блеске в глазах, манере разговаривать.
Возможность подобрать комплект, который подойдет к особенностям фигуры, скроет недостатки и подчеркнет достоинства – вдвойне приятное приобретение для любой женщины.

Новая коллекция домашней одежды и нижнего белья немецкого бренда LASCANA посвящена приближающимся новогодним праздникам.
В коллекции несколько линий: домашняя одежда, белье для особых случаев LASCANA и комфортная базовая коллекция белья PetiteFleur из хлопка.

Домашняя одежда должна быть красивой даже в тех случаях, когда вы не ждете гостей, а выходные решили провести дома, отдохнуть и расслабиться. Носите вместо безразмерных мужских футболок и растянутых халатов мягкие и уютные пижамы с брюками и футболками с длинным рукавом, очаровательные короткие комплекты с шортиками и ночные сорочки. Модели LASCANAиз 100% хлопка украшены принтом забавных овечек, символом наступающего 2015 года.

Нижнее белье PetiteFleur «на каждый день», в нем сочетается главное для женщины – красота и комфорт. Модели этой линии выполнены из материала с высоким содержанием хлопка и идеально подходят для повседневной носки.

Модели из линии соблазнительное белье LASCANA украшены изысканной вышивкой, изящным кружевом и стразами. Такой декор позволяет сделать образ неотразимым. Сдержанное сочетание черного и бежевого цветов подчеркивают естественный оттенок кожи и создают зрительный эффект, как будто витиеватый узор нанесен на тело. В этой линии представлены различные модели бюстгальтеров и трусиков, неглиже и, конечно же, потрясающий пояс для чулок с воздушной вышивкой. Причем комплект из бюстгальтера и трусиков можно составить самостоятельно, учитывая ваши предпочтения и особенности фигуры.

Почувствуйте свою неотразимость и красоту в нижнем белье от LASCANA!


Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.