Новинки TV и AV LG ELECTRONICS

28 марта 2014 | Юлия Деканова

Телевизоры и аудио-/видеотехника – уже не просто связь с внешним миром, возможность просмотреть видео и послушать музыку. Это гораздо больший функционал, позволяющий получать настоящее удовольствие.


Инновации, необычный дизайн – это то, что в первую очередь привлекает наше внимание. Но главное – это эмоции, которые вызывают возможности техники. Объемная картинка и 3D-звук, погружение в изображение. Стильные и компактные решения, которые позволяют разместить телевизор, домашний кинотеатр или музыкальный центр в любом интерьере.
Компания LG Electronics (LG) представляет новые модели телевизоров высокой четкости ULTRA HD, в том числе первый в мире 21:9 ULTRA HD телевизор с изогнутым экраном (модель 105UC9), OLED ULTRA HD TV c диагональю 77 дюймов, новую линейку телевизоров Smart TV на платформе WebOS, а также линейку аудио-/видеотехники. Все эти новинки LG 2014 года отличаются высочайшим качеством цветопередачи и высоким разрешением, впечатляющей детализацией 3D картинки и объемным звучанием, стильным дизайном и возможностью вариативной установки техники в квартире.
Основные флагманы новой линейки LG – первый в мире 105-дюймовый 21:9 ULTRA HD телевизор с изогнутым экраном, 77-дюймовый OLED-телевизор сверхвысоким разрешением ULTRA HD, телевизор UHD/4Kс диагональю 65 дюймов и 9.1-канальный домашний кинотеатр BH9540TW с динамиками с арамидным покрытием и звуком Cinema 3D.
Для дизайна продуктов компании LG характерны лаконичность, изящность и визуальная невесомость техники для максимального удовольствия при просмотре. Направление изогнутых OLED-телевизоров демонстрируют высшее качество изображения и обновленную, современную эстетику дизайна. Аудио- и видеотехника, представленная в компактном исполнении с серебристой отделкой в стиле металлического минимализма, изящно дополняет модельный ряд телевизоров.
Кроме того компания LG представила свои новинки в области инновационных решений:
- стильный карманный Smart принтер LG Pocket Photo (PD239) в белом и розовом цвете – один из самых миниатюрных устройств для мобильной фотопечати;
- компактную видеокамеру HomeView– управляется через смартфон. Она позволит не пропустить первые шаги ребенка, позаботиться о безопасности квартиры и проконтролировать, все ли в порядке с пожилым человеком дома. Мониторинг возможен в режиме реального времени или с помощью записи на карту памяти;
- фитнес-браслет LGFitnessBand– «умный» фитнес-браслет во время тренировки позволит меньше отвлекаться благодаря уведомлению о входящих звонках и сообщениях, контролю музыки и управлению жестами.

Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×