Новинки бытовой техники

Уют и комфорт повседневной жизни во многом зависит от качества и удобства использования той техники, что нас окружает. Компания SMEG представила свои самые яркие новинки.


Компактная, дизайнерская, стильная, вместительная, с простым функционалом или, напротив, высокотехнологичная – каждый из нас выбирает ту бытовую технику, которая соответствует нашим требованиям, предпочтениям, интерьеру в квартире.
С 24 по 28 ноября 2014 года в «Экспоцентре» прошла выставка «Мебель-2014». Это крупнейшая отраслевая выставка, которая каждую осень собирает известные мировые бренды и производителей, дизайнеров и специалистов по интерьеру для демонстрации новых коллекций и лучших образцов мебельной моды. Итальянская бытовая техника SMEG является постоянным ее экспонентом.
В этом году на стенде в 120 квадратных метров компания SMEG представила лучшие модели своего ассортимента – обновленные дизайнерские серии: Coloniale, Cortina, Linea. А также уникальные технологические новинки: коллекцию малой бытовой техники SMEG в стиле 50-х годов и серию продуктов эксклюзивного дизайна Victoria.
Это многофункциональные духовые шкафы с функцией «Пицца» и варочные панели; микроволновые печи и духовые шкафы; ставшие синонимом инновационного дизайна и универсальности холодильники серий FQ, SBS, RF и многое другое. Гости стенда компании с удовольствием ознакомились с многофункциональной стиральной машиной с сушкой LSTA147S, а также с полностью встраиваемыми новыми посудомоечными машинами, разработанными для достижения лучших результатов мойки при меньшем потреблении воды и энергии.

Директор по развитию бизнеса SMEG Даниэль Мартинец отметил: «Мы рады предложить нашим клиентам и партнерам новые модели бытовой техники SMEG, разработанные для тех, кто высоко ценит дизайн в современном мире и неравнодушен к новым технологиям. Мы уверены, что каждый найдет то, что его впечатлит, среди представленного ассортимента».


Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×