Новая технология: окрашивание, осветление и обесцвечивание волос без повреждения

8 декабря 2015 | Анна Соболева

Компания Schwarzkopf Professional, один из лидеров индустрии красоты, представляет новейшую разработку своей лаборатории – стабилизатор структуры волос Fibreplex.


Новая технология: окрашивание, осветление и обесцвечивание волос без повреждения

Сегодня многие женщины отказываются от перманентного окрашивания волос, опасаясь их повреждений. В то же время, в арсенале парикмахеров не так много способов добиться желаемого результата: почти во всех случаях при окрашивании в светлые оттенки используются обесцвечивающие составы, а при кардинальной смене цвета и вовсе применяется обесцвечивающая смывка. Таким образом, многие девушки просто отказываются от желаемого образа в пользу сохранения качества волос. Но сегодня вопрос потери качества, прочности и эластичности волос при любой химической процедуре в салоне решен. Стабилизатор снижает повреждения волос во время химической процедуры на 94%, позволяя мастерам не искать компромисс между сохранением качества волос и результатом окрашивания.

Как работает Fibreplex?

Ключевой компонент состава №1 Fibreplex Bond Booster – малеиновая кислота. Она впитывается волосом быстрее, чем компоненты красителя, и обволакивает собою кератин. Малеиновая кислота защищает волос от разрушения. Состав № 2 Fibreplex Bond Sealer представляет собой смываемую маску, использующую синергетическое соединение двух катионоактивных комплексов и трех различных по функциям силиконов, что позволяет добиться восстановления гладкости поверхности волос и уменьшить сопротивление при расчесывании и укладке. И, наконец, третий этап системы – №3 Fibreplex Bond Maintainer – это ухаживающая маска, которая помогает поддерживать высокое качество волос в домашних условиях и защищает от новых механических воздействий.

Фото: PR
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×