Ночное преображение

Знаете ли вы, что во время сна наши клетки активно трудятся над омоложением кожи? И вы вполне можете помочь им в этом!


Со временем работоспособность клеток снижается. Но это не значит, что нужно смириться с данностью. Косметические средства нового поколения помогут сделать реальностью мечты женщин о безупречной молодой коже в любом возрасте.

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка представляет антивозрастной ночной выравнивающий крем-сыворотку «Эколлаген» от Орифлэйм с экстрактом  стволовых клеток растений и комплексом гидрокислот.

Растительные стволовые клетки – это идеальный источник постоянного обновления. Они стимулируют синтез собственного коллагена клеток кожи, а комплекс гидрокислот помогает эффективно удалять ороговевшие клетки и способствует сокращению морщин.

Крем-сыворотка «Эколлаген» от Орифлэйм предназначена для дополнительного ночного ухода за кожей лица после 35 лет. Действие новинки направлено не только на регенерацию клеток и питание сухой кожи, но и на процессы, которые позволяют вернуть упругость, эластичность и гладкость кожи лица.

Ален Мавон, Директор лаборатории по исследованию кожи Орифлэйм: «Как показывают исследования, ночью усиливается пропускающая способность эпидермиса, что способствует лучшему усвоению активных ингредиентов. Именно поэтому их концентрация в средствах для ночного ухода выше, чем в дневных кремах. Перед сном нанесите сыворотку для дополнительного воздействия на кожу и целенаправленного решения проблем. Я рекомендую крем-сыворотку «Эколлаген» от Орифлэйм, так как в ней содержится инновационный экстракт стволовых клеток растений, дополненный комплексом гидрокислот».

Будьте красивы!

 

Фото: PR

Материал подготовила Юлия Деканова

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×