Николь Кидман – безупречная и стильная

Высокая красавица с копной золотистых волос, очень хрупкая, пластичная, с неудержимым стремлением к творчеству, Николь Кидман всегда знала, что рождена для сцены.


Кидман родилась 20 июня 1967 года в Гонолулу, штат Гавайи, но детство и юность провела в Австралии. Уже в 3 года она старательно тянула мыски ног в балетной школе. В 10 лет Николь поступила в школу драматического искусства. Позже с успехом играла в Австралийском молодежном театре и Театре Филипп Стрит. В 1983 году в постановке Bush Christmas состоялся ее телевизионный дебют, а в 1985 году 17-летняя Николь получила награду за лучшую женскую роль в сериале «Вьетнам». Казалось, жизнь расстелила перед юной красоткой гладкую дорогу к успеху. Но вдруг, как гром среди ясного неба, сообщение о болезни матери. Джанель Кидман поставили страшный диагноз — рак легких. Чтобы заботиться о маме, Николь бросила учебу в Сиднейском университете. Но не отказалась от участия в кинокастингах.
В 1989 году вместе с Сэмом Ниллом она снялась в триллере «Мертвый штиль» — сыграла жену морского офицера. После премьеры Николь Кидман проснулась мировой звездой.

Николь Кидман – безупречная и стильная«Стиль Николь Кидман на экране и вне его оказал неоспоримое влияние на моду. Многих своих запоминающихся персонажей она создавала с интуитивным пониманием артистизма одежды. В то же время Николь обладает собственным элегантным стилем под стать звезде мирового уровня», — Глава CFDA Питер Арнольд (Peter Arnold).

Пара Николь Кидман и Том Круз очень долгое время была одной из самых красивых и успешных в Голливуде. Высокая (на целую голову выше партнера) Кидман обескураживала волшебной улыбкой, а Том Круз всегда смотрел на нее с восхищением. Не имея собственных детей, супруги взяли на воспитание приемных: Изабеллу и Коннора. Николь собиралась прожить с Томом долгую и счастливую жизнь, как ее родители, состоявшие в браке 38 лет…

В 2001 году Николь Кидман стала второй в списке самых хорошо одетых женщин, уступив первенство только Кайли Миноуг.

«Каждый модельер, каждый редактор моды, каждый стилист просто мечтает о ней. Николь вернула Голливуду шарм Грейс Келли, ее породу и классическую красоту», — Андре Леон Талли,
американский Vogue.

Секреты красоты Николь Кидман
ФИЗИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ: каждое утро актриса выполняет несколько упражнений. Вот одно из них: исходное положение — на четвереньках; втянуть живот и медленно отвести вытянутую ногу назад. Затем вернуться в исходное положение и подтянуть к груди колено, постепенно округляя позвоночник. Надо постараться коснуться колена носом. Вернуться в исходную позицию. Все то же самое повторить с другой ногой. Повторять по 10 раз.
БОЛЬШЕ ПИТЬ: ежедневно Николь старается выпивать не менее 7 чашек минеральной воды. Раз в 2 недели актриса проводит детоксикацию — в течение 3 дней пьет очищающие травяные настои, овощные и фруктовые соки.
ЗА ЧАС ДО СНА: для того чтобы успокоиться, перед сном хорошо бы выпить настой ромашки или мелиссы.
РЫЖЕВАТО-КРАСНОВАТЫЙ ОТТЕНОК волосам Николь придает ополаскивающая ванночка из клюквенного сока. А чтобы добавить блеска, актриса ополаскивает их шампанским.

«Я никогда не делала пластических операций, но на ботокс решилась, о чем впоследствии сильно пожалела. Мое лицо перестало двигаться, это было ужасно. Слава богу, сейчас я снова выгляжу естественно», — Николь Кидман.


Николь Кидман – безупречная и стильнаяСтатья опубликована по материалам журнала «Добрые советы» 5/2014
Текст: Елена Осипова. Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×