Нежное прикосновение

25 февраля 2014 | Юлия Деканова

Ощущение чистоты и свежести после утреннего душа дарит необыкновенное чувство комфорта, которое хочется сохранить на весь день.


В этом нам помогают, прежде всего, дезодоранты-антиперспиранты, которые обеспечивают защиту от пота и неприятного запаха. Уход за кожей – это настоящий ритуал красоты. И даже такая мелочь, как дезодорант, является важной составной частью этого ритуала. Поэтому к дезодорантам-антиперспирантам женщины предъявляют особые требования: эффективность, длительность действия, отсутствие ощущения липкости на кожи, приятный ненавязчивый аромат и уход. Из-за чего порой возникают сложности с выбором правильного средства для ухода.
Эксперты NIVEA предлагают новинку 2014 года – дезодорант-антиперспирант «Эффект Пудры». Обладая ультралегкой формулой с частицами пудры, дезодорант быстро впитывается, делает кожу подмышек сухой, мягкой и гладкой. Обеспечивая эффективную защиту в течение 48 часов, дезодорант не оставляет следов на одежде, что является очень важным моментом для любой женщины. Ненавязчивый, нежный, свежий цветочный аромат на основе богатого пудрового аккорда подарит чувство удовольствия.
С новинкой от NIVEA вы будете чувствовать себя уверенно и комфортно в течение всего дня.

Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×