Невидимая защита

Ключевые слова:антиперспирант Rexona антиперспиранты Rexona 
9 февраля 2015 | Юлия Деканова

Несмотря на обилие ярких красок, богатство оттенков и полутонов дизайнеры не перестают работать с классической монохромной палитрой черного и белого цветов. Что было и остается неоспоримой классикой.


Однако это контрастное сочетание не только создает ощущение элегантности и утонченности, но и требует особенного внимания. Наряд черного или белого цвета достаточно подчеркнуть изысканными аксессуарами и правильной обувью, чтобы добиться безупречности и простоты. Но такой образ может быть легко испорчен неудачно подобранным антиперспирантом.
Если вы поклонница или поклонник черно-белой классики, вам стоит позаботиться о столь важной мелочи. Например, о новых средствах от Rexona – серия антиперспирантов Rexona «Невидимая на черном и белом» и Rexona Men «Невидимый на черном и белом».

Невидимая защита

Эти невидимые антиперспиранты обеспечивают эффективную защиту от пота и запаха, бережно заботятся о коже, сохраняя ощущение свежести и комфорта в течение всего дня. Но главное – они предотвращают появление белых следов на черном и желтых на белом.
Теперь можно не беспокоиться о том, как удалить неприятные пятна с любимых черных и белых вещей, их просто больше не будет. А значит, не нужно идти на компромиссы. Выбирайте и носите любимые вещи по настроению, вне зависимости от их цвета. И пусть ваш образ всегда будет безупречен!
Приятное дополнение к новинке – удобный формат, можно выбрать стик, спрей или ролик. Кроме того, аромат мужской версии антиперспирантов Rexona men «Невидимый на черном и белом» – сильный и мужественный, с ярко выраженными фужерными и древесными нотами. Среди женских средств каждая девушка найдет подходящий именно ей вариант: роскошный и интригующий аромат цветов и свежей зелени в линейке Rexona «Чистота воды», бодрящий и цветочный – у средств «Чистый бриллиант», а антиперспиранты «Кристальная чистота» подарят своей носительнице утонченный аромат с нотами фруктов и мускусным шлейфом.
Невидимый антиперспирант – уверенность в себе и своем внешнем виде, столь необходимая для достижения поставленных целей.


Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×