Неотразимые ресницы

Каждая женщина мечтает о густых и длинных ресницах. Они подчеркивают взгляд, делают его более выразительным, таинственным и сексуальным.


Неотразимые ресницыКроме того, ресницы защищают наши глаза от внешних воздействий. Но, тем не менее, эстетическому значению мы отводим особую роль. Красивые, изогнутые, пушистые ресницы – это часть имиджа. Но в результате неправильного питания, влияния окружающей среды, стрессов, неправильного ухода ресницы становятся ломкими, начинают выпадать. Возраст также отражается на красоте и здоровье ресниц.
Ресницы состоят преимущественно из кератина — белка, который также присутствует в ногтях и верхнем слое кожи. Ресницы имеют свое строение: стержень, корень и фолликул. К каждому волосяному фолликулу подходит кровеносный сосуд, который обеспечивает питание ресниц. Для здоровья и привлекательного вида ресницы должны получать вещества, необходимые для их питания и восстановления.
Сыворотка для активации роста ресниц Deluxe – уникальная находка для каждой женщины. Она не только питает и укрепляет ресницы, но и защищает их от выпадения, которое усиливается с возрастом. Благодаря сыворотке Deluxe ресницы становятся более объемными и густыми.
Специальный состав сыворотки стимулирует рост ресниц и делает их заметно длиннее, не раздражая кожу. Экстракт клевера в сочетании с инновационным пептидом укрепляет ресницы и уменьшает их выпадение. Провитамин B5 и био-пептид питают и укрепляют ресницы. Кофеин и аминокислоты стимулируют рост ресниц и увеличивают их объем.
Сыворотку необходимо наносить два раза в день на верхнюю часть ресниц после их предварительного очищения. Продукт обладает мягкой желеобразной текстурой, быстро впитывается и хорошо переносится чувствительной кожей век.


Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×