Неделя моды в Берлине

Ключевые слова:модно лето 2014 Неделя моды в Берлине мировая мода 
13 марта 2014 | elena

Самые последние модные тренды для сезонов Весна/Лето 2014! Фасоны, силуэты, расцветки и ткани…


РАСКЛЕШЕННЫЕ ЮБКИ
Развевающиеся, из воздушных тканей. Это может быть юбка-колокол, юбка в складку, с воланами и оборками – что угодно, на ваш вкус. (Модели на фото: Lena Hoschek, Dimitri, Marcel Ostertag).
БЛУЗОНЫ
Были представлены в коллекции практически каждого дизайнера на Берлинской Неделе моды. Легкие летние курточки в стиле «колледж», с рукавами ¾ или с нежными и романтичными узорами. (Модели на фото: Achtland, Schumacher, Perret Schaad)
ЮБКА-БРЮКИ
Навевает приятные воспоминания о 80-х прошлого века. Длиной до колен, с широкими штанинами. Oбязательное дополнение: обувь на высоком каблуке. (Модели на фото: Tomorrow/Hannah Kuklinski, Lala Berlin)
КОМБИНЕЗОН
Тоже один из любимцев на Неделе моды в Берлине. С длинными или короткими рукавами и брючинами, из светширта или шелка – все равно, в тренде любые варианты и на все случаи жизни – и для прогулки по пляжу, и для гламурной вечеринки.
ПРОЗРАЧНЫЕ ТКАНИ
Длинные узкие юбки и платья, а также топы. Вниз обязательно надеваем короткий топик или мини-юбку того же цвета.
МОДНЫЕ ЦВЕТА
Желтый: от нежной мимозы до неоново-желтого, от сочного цвета яичного желтка до лимонного. При таком выборе легко найти для себя что-либо подходящее.
Ярко-синий: объединяет в себе все оттенки моря: бирюзовый, темно-синий, лазурный…
Красно-оранжевый, или «танжерин»: будет сопровождать нас все лето. Вот и чудесно! (Модели на фото: Hien Le, Lala Berlin, Laurel)

Фото: catwalkpix.com; текст: Марион Хомм.
Материал подготовила Елена Карпова
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×