Мужская мода 2015

Настоящий брутальный шик – новости с показов в Лондоне, Париже, Милане, Нью-Йорке. Дизайнеры не шутят, но предлагают сильной половине человечества обновить имидж!


КОСТЮМЫ И ЖАКЕТЫ ПЛЮС БРЮКИ
«Неформально, не серые будни» – самый яркий и отчетливый тренд.
Наденет ли ваш любимый классический или нарядный пиджак, кардиган или жакет – главное выглядеть неформально. Актуальны эмблемы, вышивка, сетчатые вставки. Модно небрежно повязать пояс или подобрать к брюкам и рубашке пиджак контрастного цвета. Костюм носим с майкой и шарфом или с трикотажной полосатой жилеткой.
Из моды 50-х берем широкие плечи, удлиненный пиджак, брюки на защипах. Из моды 60-70-х – однобортные костюмы: тройки и смокинги с бархатными лацканами. А еще брюки-клеш и образ стиляги.
В моде и классика: элегантные костюмы-тройки, однотонные, в мушку, тонкую полоску, клетку.
Детали: пиджаки и брюки классического фасона с контрастной отстрочкой, как на джинсах, а также с заклепками и металлическими пуговицами.
Для брюк классика: традиционные прямые, а также все фасоны джинсов. Еще брюки кожаные с тканевыми вставками или наоборот. С вышивкой, с необработанными краями.
ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА
Акцент на куртки-бомберы. Белые с графичным рисунком, рыжие с импрессионистскими мазками, с аппликациями, похожие на наряд тореадора, из потертой замши и крокодиловой кожи.
Альтернатива бомберу – пальто или тренч вместо пиджака. А также пальто с поясом, замшевые плащи или белые пальто-пиджаки на одной пуговице. И даже пончо в технике пэчворк.
ЦВЕТ
Для смелых – розовый, насыщенный желтый, металлик. Классика из белого, синего и красного. Плюс «настоящая» классика – бежевые, кофейные, табачные тона.
ПРИНТ
Горошек, полоски. К ним вдобавок графичные принты, каракули разноцветными фломастерами, каллиграфические тексты, покрывающие сплошь всю поверхность. Черно-белая графика в стиле супрематизма. Камуфляжные принты. А еще – кошки, пицца, салаты, кашки в духе Джузеппе Арчимбольдо.
СПОРТ
Брюки со штрипками из мягких тканей с эластичным поясом. Костюмы пастельных оттенков, отделанные в тон крокодиловой кожей. Треники с анималистическими принтами. Облегающие брюки, напоминающие велосипедные шорты. Кеды с удлиненными мысами, как в средневековье. Пуловеры вместо пиджаков – облегающие или объемные. Главное: технологичные материалы – практичные и легкие. Нейлон ( в том числе с микрорисунком), ультралегкий шелк, ткань с вафельной текстурой.

Фото: catwalkpix.com/burdastyle, images/de/burdastyle, PRю
Фотоизмодныхколлекций ROBERTO CAVALLI, MIUCCIA PRADA, HOUSE OF BRIONI, DIOR HOMME, BURBERRY PRORSUM, DIRK BIKKENBERGS, ERMANNO SCERVINO, FENDI, IVES SAINT LAURENT, DSQUARED2, NEIL BARRET, PHILIPP PLEIN, SALVATORE FERRAGAMO, VERSACE, ERMENEGILDO ZEGNA, EMPORIO ARMANI, GUCCI.
Материал подготовила Елена Карпова.

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (1)

  • 15 октября 2014

    Евгения Ганина
    Смешные варежки! :))
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий