Моник Лульер

Элегантная и романтично-деловая новая коллекция американского дизайнера на Нью-Йоркской Неделе моды 2014 для сезонов весна/лето.


Моник Лульер
Моник Лульер (MoniqueLhuillier) – хорошо известна в США и как дизайнер, и как автор модного бренда. Ее творения отличаются элегантностью, чистотой линий, подчеркнутой простотой и лаконичностью, но главное – они шикарны. Великолепное чувство ткани позволяет Моник создавать почти забытые голливудские образы в их наиболее аристократическом виде. Чувственность, цвет, декоративность, струящиеся и летящие силуэты – все это для капризных натур.
Основные ткани коллекции – шелк и органза, главная особенность – почти у всех моделей отсутствуют рукава, много бандо и открытых декольте. Но в первую очередь обращаешь внимание на цвет ткани – они будто окрашены рукой художника. Ручная вышивка одних моделей дополняет кружева других. Но ни то, ни другое не доминирует благодаря чистым линиям кроя.
Модные прозрачные ансамбли, под которые носят короткие топы-бандо и мини-юбки того же цвета. Рубашечные воротнички, в том числе и с нашитыми кружевными цветами в тон. Королевские шлейфы (кстати, набирающие популярность в уличной моде, но в чуть более укороченном варианте из прозрачных тканей). Корсажные платья с косыми драпировками и скошенным низом, или корсаж с пышной юбкой и узкой талией, затянутой поясом из ткани юбки. Но главное – изящная простота, или просто элегантность.

Фото: catwalkpix.com; images/de; PR.
Материал подготовила Елена Карпова.

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.