Молотый кофе в растворимом

Ключевые слова:NESCAFÉ GOLD Barista Style NESCAFÉ Нестле 
2 июня 2014 | Юлия Деканова

Проснуться ранним утром поможет прохладный душ и чашечка ароматного кофе.


Хотя происхождение кофе до сих пор остается неясным его история берет свое начало с древнейших времен. Сегодня этот напиток знает практически каждый человек. В каждом уголке земли вы обязательно встретите настоящих ценителей и гурманов кофе, которые поведают о своей любви к этому напитку и поделятся секретами его приготовления.
Эксперт и пионер кофейной индустрии – легендарный бренд NESCAFÉ компании «Нестле» представляет в России принципиально новый продукт – NESCAFÉ GOLD Barista Style – это молотый кофе в растворимом.
Теперь у всех любителей свежесваренного кофе из кофейни появилась возможность насладиться насыщенным вкусом этого удивительного напитка в домашних условиях. Благодаря утонченному миксу молотого и растворимого кофе напиток обладает богатым ароматом и ярким насыщенным вкусом. Безупречное сочетание растворимого кофе высшего качества и 100% арабики ультратонкого помола позволяет напитку мгновенно завариваться, обеспечивая удобство и простоту приготовления. А легкий кофейный осадок на дне кружки объясняется использованием в рецептуре молотого кофе.
У вас всегда останется несколько лишних минут утром на себя благодаря NESCAFÉ GOLD Barista Style.
На создание NESCAFÉ GOLD Barista Style компанию «Нестле» вдохновили профессиональные мастера кофейного искусства – бариста. Специалисты «Нестле» задались целью создать продукт, который по своим качествам не уступал бы кофе из кофейни. NESCAFÉ GOLD Barista Style совмещает в себе лучшие качества молотого и растворимого кофе: тонкий вкус, манящий аромат и быстроту приготовления.
Попробуйте и вы новый NESCAFÉ GOLD Barista Style и ощутите неповторимую атмосферу кофейни у себя дома!

Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×