Модный стиль Сары Джессики Паркер

Ключевые слова:икона стиля мода 
25 марта 2015 | elena

Красивая, неизменно женственная, с утонченным чувством стиля, Сара Джессика Паркер всегда выглядит модно, в ярком ли выходном платье на красной дорожке или в свитере и угги на прогулке с детьми.


Умением «правильно» одеваться 50-летняя голливудская актриса заслужила почетное звание «Иконы стиля» при том, что единственной ее звездной ролью пока так и осталась роль героини сериала «Секс в большом городе», героини, которая все заработанные деньги тратила на покупку дорогой обуви от бренда Manolo Blahnik. Дизайнер Патриция Филд, создававшая стиль одежды для этого сериала, явно поспособствовала тому, что Сара Джессика стала иконой стиля. Ведь именно Патриция Филд одела актрису в меховую шубу с босоножками и именно ей принадлежат идеи по комбинированию, как ранее считалось, несовместимых между собой цветов и оттенков.

Модный стиль Сары Джессики Паркер

Сара Джессика Паркер оказалось очень способной ученицей и в течение многих лет доказывает это умением выделяться среди celebrity, не переступая грань между хорошим и плохим вкусом.

Большую роль в успехе играет неизменная уверенность в себе актрисы. Все свои образы она подает легко и непринужденно, без тени напряжения и боязни показаться безвкусно одетой. При этом она демонстрирует оригинальные, порой вызывающие и экспериментальные наряды. Недаром ультрамодные, «кричащие» новинки дизайнеры и редакторы модных журналов любят примерять именно на Саре Джессике Паркер.

Для выходов на красную дорожку многие актрисы предпочитают оттенки черного, белого, золотистого и красного. Сара Джессика Паркер делает это чрезвычайно эффектно, если вообще делает.

Модный стиль Сары Джессики Паркер

Цветовые тенденции меняются в мире моды гораздо быстрее, чем силуэты, и прежде всего по этой причине Сара Джессика стала для многих образцом для подражания. Ведь она первой демонстрирует доминирующий цветовой тренд. Необычное сочетание цветов, баланс на грани возможного – то, чему Сара Джессика Паркер научилась во время съемок сериала «Секс в большом городе». Например, экспериментам с цветом фуксии.

Модный стиль Сары Джессики Паркер

Сара Джессика мастерски играет всеми нюансами расцветок... Актриса, к примеру, часто подчеркивает цвет глаз голубыми и синими тонами… (Кстати, если вы захотите иметь в своем гардеробе такую же пушистую стильную шубку, то вы можете сшить ее по выкройке пальто и воротником-стойкой.)

Модный стиль Сары Джессики Паркер

…а нежный оттенок кожи – золотым, желтым, оливковым, изумрудным цветом одежды. Кстати, такое же золотистое платье вы можете сшить по выкройке облегающего платья-корсажа.

Модный стиль Сары Джессики Паркер

Сара Джессика Паркер сохранила прекрасную фигуру даже после рождения ребенка, поэтому она может позволить себе носить обтягивающие и экстравагантные наряды.

Жакет или пальто к платью любой длины – один из любимых праздничных и повседневных образов актрисы. Аналогичный черному жакету справа с удлиненными лацканами вы можете сшить по выкройке однобортного жакета с закругленными лацканами.

Модный стиль Сары Джессики Паркер

Знаменитый сериал научил ее также делать акцент на модных аксессуарах и деталях и умело «играть» ими при создании образа, не перегружая его. Кстати, для платья с гигантским цветком идеально подойдет выкройка платья с асимметричным вырезом горловины. Останется только придумать собственный, не менее эффектный декор.

Модный стиль Сары Джессики Паркер

Сара Джессика Паркер «чувствует» обувь и воспринимает ее как произведение искусства. Туфли или босоножки на высоком каблуке с удлиненным носом делают ноги актрисы более длинными и стройными. А вот туфель с массивным тяжелым каблуком и квадратным носом в ее богатой коллекции обуви нет.

Голливудская актриса любит экспериментировать, но ее образы всегда четкие и не изобилуют деталями. Если клатч перегружает образ, Сара Джессика просто отказывается от него вопреки светскому этикету. Кстати, интересные платья с драпировкой вы можете сшить, к примеру, по выкройке платья-корсажа с цельнокроеной бретелью.

Модный стиль Сары Джессики Паркер

Даже если голливудская звезда одета в футболку и джинсы или в скромное платье с жакетом, то к этой «простоте» она часто добавляет яркую сумку.

Кстати, в обыденной жизни Сара Джессика охотно меняет столь обсуждаемые во всем мире наряды на самую простую одежду.

И в завершение мы хотим поздравить Сару Джессику Паркер с ее 50-летним юбилеем. Трудно в это поверить, но сегодня, 25 марта 2015 года голливудской красавице исполняется пятьдесят лет.

Фото: http://www.sarahjparker.com/

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (1)

  • 31 марта 2015

    Таниша
    Шикарная женщина!... Пример для подражания!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий