Модный показ Дарьи Бардеевой

Ключевые слова:Ariel гель P&G коллекция Дарьи Бардеевой 
11 февраля 2015 | Юлия Деканова

Жизнь в мире моды постоянно в движении: производители тканей разрабатывают высокотехнологичные материалы, дизайнеры создают оригинальные модели, женщины пополняют свой гардероб актуальными новинками.


Ритм жизни женщины, идущей в ногу со временем, не позволяет расслабляться ни на минуту. Она успевает все – быть женой и мамой, делать карьеру и создавать домашний уют, следить за модными тенденциями и уделять время себе. Возможность отказаться от химчистки и уж тем более от ручной стирки в пользу стиральной машинки, а главное – без ущерба для любимых вещей актуальна для женщин как никогда.
В Москве состоялась презентация последней инновации от P&G, соединившая в себе актуальные тенденции мира моды и науки. Было представлено новое средство для стирки Ariel гель, способное сохранить и улучшить качества одежды, которую мы носим каждый день. В рамках мероприятия дизайнер Дарья Бардеева представила специальную капсульную коллекцию одежды, пригодную для машинной стирки.
Коллекция состоит из восьми коктейльных платьев в стиле аква, столь актуальном в этом сезоне и созвучном последней новинке Ariel. Различное сочетание фактур придало изящности каждому образу, а ткани, использованные в коллекции, были тщательно подобраны. Вдохновением при создании коллекции, по словам Дарьи, послужили новые разработки P&G в области ухода за модной одеждой на мультисенсорном уровне.
Дарья Бардеева обозначила два главных тренда модной и текстильной индустрии. «От приятного на вид к приятному на ощупь» – так можно кратко охарактеризовать современные тенденции в выборе тканей. Фактуры, способные пробуждать чувства, сегодня вызывают наибольший интерес у модельеров во всем мире. Также Дарья отметила общую демократизацию моды и возросшую потребность клиентов в возможности правильного ухода за одеждой. С ней согласились и эксперты P&G. Сейчас человек стремится выглядеть стильно, не тратя много усилий и времени на уход за любимой одеждой. При этом выбор вещи люди часто осуществляют подсознательно, основываясь не только на визуальных, но и тактильных ощущениях.

Новое средство Ariel от P&G в жидкой форме гарантирует удобную, эффективную и бережную машинную стирку. Гель не только удалит пятна с одежды, но и поможет защитить и улучшить ее внешний вид. Сохранит тактильные свойства любимых вещей и придаст им приятный аромат.
Мероприятие посетил независимый российский эксперт – руководитель научно-исследовательского центра бытовой химии Вячеслав Михайлович Филиппенков, который дал высокую оценку эффективности нового Ariel гель и жидких средств для стирки в целом.


Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×