Топ-5 модных весенних комбинезонов от Burda

7 апреля 2015 | Юлия Деканова

Мода – самый большой экспериментатор. Однажды заглянув в гардероб рабочей одежды, она навсегда забрала оттуда комбинезон, превратив его руками дизайнеров в ультрамодную и универсальную вещь.


Выкройка комбинезона с длинными лацканами и зауженными брюками


Топ-5 модных весенних комбинезонов от Burda

По этой модели можно сшить два абсолютно разных изделия. Однотонный струящийся шелк превратит этот комбинезон в достойного конкурента деловому костюму. Изысканная деталь: вставка спереди, имитирующая топ, не позволит выйти за рамки приличия. А яркая, пестрая ткань добавит образу восточного колорита. Такой комбинезон пригодится в путешествии.

Выкройка комбинезона с бандо


Топ-5 модных весенних комбинезонов от Burda

Этот открытый комбинезон, сшитый из льняного джерси, с эластичными кулисками на талии и внизу штанин, станет вашим верным спутником, подойдет для прогулок и по воде, и по вечерним улочкам, когда вы сойдете на берег. Ткани с джинсовым звучанием требуют немного: правильных аксессуаров и удобную обувь.

Выкройка полукомбинезона с боковыми вставками


Топ-5 модных весенних комбинезонов от Burda

Модель в стиле casual с множеством карманов совсем не стесняет движений. В таком можно смело устроить пикник на даче, а потом прогуляться по лесу. Эта модель хороша для комбинирования. Смените обычную футболку на топ с пайетками и получится совсем другой образ.

Выкройка комбинезона с глубоким V-образным вырезом


Топ-5 модных весенних комбинезонов от Burda

В новом сезоне очень актуальны пестрая расцветка и ткани в полоску. Последние визуально вытягивают образ и делают фигуру стройнее. У этой модели из ткани с платочным орнаментом приспущена линия плеч и довольно откровенный вырез спереди и сзади. Для комфорта края выреза на спинке соединяются двумя тонкими завязками.

Выкройка комбинезона с рукавами-раструбами


Топ-5 модных весенних комбинезонов от Burda

Весьма незаурядный крой, да еще и в модной расцветке – очень интересная модель из апрельского выпуска журнала Burda за 2015 год. Вырез и лацканы окантованы котрастной бейкой, внизу штанины заужены за счет застроченных складок, необычные рукава, крупное колье и обувь только на высоком каблуке – все эти детали делают образ невероятно приявлекательным.

Хотите следовать тенденциям моды и просто желанию разнообразить свой гардероб новым изделием? Сшейте себе комбинезон, а лучше парочку разных моделей. Или смешайте две выкройки и создайте собственный уникальный образ.

Шейте вместе по выкройкам Burda и будьте неповторимыми!

Фото: BurdaStyle.ru
Материал подготовила Юлия Деканова
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×