Модные пуховики и куртки для зимы—весны 2014

Пуховики – зимой, практичные куртки из прочной непромокаемой ткани – весной и осенью благодаря своей универсальности и практичности стали неотъемлемой частью женского гардероба.


Легкие, почти невесомые, несложные в уходе (можно стирать в машинке), предлагаемые в широком ассортименте для всех возрастов. Что сегодня особенно модно? Давайте разберемся.
Для зимы – объемные пуховики с горизонтальной стежкой. Для всех сезонов – стеганые или просто теплые пальто и куртки из непромокаемой ткани – с коротким или укороченным рукавом и длинными перчатками.
В молодежной моде – укороченные спортивные модели, часто длиной чуть выше талии или точно по линии талии.

Стежка в виде разных геометрических фигур – от мелких ромбов до крупных квадратов и горизонтальных полос.
Минимальное количество деталей, к примеру – только крупные пуговицы, металлические молнии, втачанные открыто, пояс с большой металлической пряжкой. В моде большой капюшон и приспущенная линия проймы.
Почти обязательный декор для зимы – отстегивающийся мех, особенно пушистый (лиса, песец), и особенно меховые воротники размера XXL. Но и мех норки, соболя и бобра в этом сезоне очень актуален.
Цвета – бирюзовый, синий, голубой, фиолетовый, бордовый, цвета металла, а также оранжевый и, конечно, черный и белый. В моде контрастные вставки и отделка. В моде также смешение материалов, например, хлопок с покрытием плюс кожаные вставки.
Совет стилиста: под пуховики и куртки из ткани с водоотталкивающим покрытием идеально подходят высокие кожаные сапоги либо спортивные широкие брюки также из той же ткани.

Фото: catwalkpix.com; U2/Uli Glasemann; Boyko; Shemetova.
Материал подготовила Елена Карпова

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×