Модные ошибки: неудачный образ Гвинет Пэлтроу

7 сентября 2015 | Анна Соболева

Гвинет Пэлтроу известна своим безупречным вкусом. Ее наряды не раз попадали в рейтинги лучших звездных образов. Но в этот раз комбинезон, который выбрала актриса, совершенно не подходил ей.


Модные ошибки: неудачный образ Гвинет Пэлтроу

На одном из телевизионных шоу Гвинет Пэлтроу появилась в комбинезоне телесного цвета от Эли Сааба. Эта модель крайне неудачно сидит на актрисе: полнит, делает незначительные недостатки фигуры более заметными. Кроме того, скозь трикотажный материал пролегает утягивающее нижнее белье, что совсем уж недопустимо!

Модные ошибки: неудачный образ Гвинет Пэлтроу

Неудачно выбран и цвет наряда — этот оттенок не подходит к оттенку кожи и цвету волос Гвинет Пэлтроу, из-за чего она теряется, выглядит совсем не выразительно. Создается впечатление, что актриса вовсе без одежды. При этом, нельзя сказать, что этот комбинезон абсолютно некрасивый и не имеет права на существование. Скорее всего, девушке с другим телосложением и цветотипом он пошел бы гораздо больше.

Модные ошибки: неудачный образ Гвинет Пэлтроу

Для сравнения посмотрите, как хорошо выглядит Эллен Помпео в комбинезоне цвета nude: удачный оттенок подчеркивает здоровый и свежий цвет лица, волосы выглядят ярко, глаза — выразительно. Модель с красивыми кружевными вставками хорошо сидит на фигуре и подчеркивает все достоинства актрисы. Образ получился очень женственным и нежным.

Модные ошибки: неудачный образ Гвинет Пэлтроу

Пастельные, карамельные, пудровые оттенки вот уже несколько сезонов остаются на пике популярности и появляются в модных коллекциях дизайнеров. Но для того, чтобы правильно выбрать наряд такого цвета, нужно знать свой цветотип и уметь подбирать подходящие оттенки. Иначе можно здорово испортить свой образ. Гвинет Пэлтроу печальное тому подтверждение.

Узнайте, как определить свой цветотип, прочитав статью «Как определить свой цветотип: советы стилиста». А если вы хотите сшить себе комбенизон, на помощь вам придут выкройки комбинезонов от Burda.


Фото: Pinterest.com
Материал подготовила Анна Соболева
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (14)

  • Аватар отсутствует

    7 сентября 2015

    ra29
    Уважаемый автор, Вас лично чем-то обидела Гвинет Пэлтроу? Иначе откуда такое пристальное внимание к ее комбинезону?...
    В общем, я, увы, не поняла смысла этой публикации... Вряд ли Гвинет заходит на этот сайт, так что почти наверняка что эта ценная информация к ней не попадет. А какой посыл несет данная публикация для обычных читателей? Мне, к примеру, и на Помпео эта одежонка не понравилась - мятая, ниже пояса - мешковатая... Наряд для красной дорожки? Ну может... Если погладить эти заломы...
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 7 сентября 2015

    alla_S
    Иногда монитор телевизора , освещение , снимки фото меняет истинный цвет ))) И , наверное , Гвинет Пэлтроу , перед тем как предстать на "всеобщий суд" очень внимательно оценила себя перед зеркалом ))) а ляпы есть и похуже ))))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 7 сентября 2015

    Alya Klimenko





    Почему сразу кто-то кого-то должен был обидеть, ra29?



    Автор на примере известной персоны показала _тем кто заходит на данный сайт_ какие типичные ошибки допущены.


    Кстати такие неудачные фасоны брюк, подчеркивающих всю физиологию (camel toe), и неправильно подобранное белье на улицах сплошь и рядом, жаль что женщины "не видят" себя со стороны как невыигрышно и порой карикатурно они смотрятся.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    8 сентября 2015

    Еленавалерьевна
    Совершенно никчемная статейка, унижающая достоинство сайта Бурда.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 8 сентября 2015

    S-Talia
    Этот комбинезон обсуждали в СМИ....ээээ..полгода назад ) не меньше ))
    то ,что выглядит как утягивающее белье ,да не белье это ! подкладка комбинезона !
    Фигура Гвинет не нуждается в утягивающих трусах)) достаточно взглянуть на ее фото в бикини )
    Гвинет прекрасна )
    этот оттенок nude тоже ) и очень ей идет !
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 8 сентября 2015

    alla_S
    )))))))))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 8 сентября 2015

    mara-sayk
    Нормальная статья, что вы накинулись? Комбинезон на Гвинет прекрасный, статья по делу, ну, разве что не нужно было писать статью про Гвинет, а вообще-то информация про то, что все вроде бы знают, но наглядно не представляют))) И так приятно, что и на старуху бывает проруха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    9 сентября 2015

    ra29
    Комментарий mara-sayk мне напомнил "Акелла промахнулся"...
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    9 сентября 2015

    MarinaMais
    ra29, этот как раз ваш комментарий из этой области)) Я считаю, что при повальном отсутствии вкуса у многих женщин ,подобные статьи помогают понять как лучше..и как правильнее выглядеть. Я очень люблю читать критстатьи А.Васильева о том как одеваются те или иные звезды, на примере конкретных их нарядов. Это помогает понять свои ошибки и стремиться к истинной элегантности. Комбез действительно не в лучшем свете представляет отличную фигуру Гвинет. Цвет пожалуй имеет место быть, но другие цвета или оттенки лучше бы подчеркнули ее цвет лица и глаз к примеру.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    10 сентября 2015

    ra29
    MarinaMais, при всем моем уважении, я не позволяю себе фраз вроде "И так приятно, что и на старуху бывает проруха", где-то Вы маленько ошиблись.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 10 сентября 2015

    EVERA
    Я тоже ничего криминального в образе Гвинет не вижу... все красиво: и фигура, и комбез, и цвет! Чем второй комбез лучше, не понимаю...
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    13 сентября 2015

    Persifonka
    Абсолютно верно, гвинет в нем - посмешище. Шорты проступающие сквозь ткань, шаговый шов, врезавшийся в промежность и цвет, делающей ее блеклую внешность еще застираннее. Она мне очень нравится и внешне и как актриса, она оригинальна и отличается от штамповок голливудских - но в этот раз она оделась спьяну!)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    13 сентября 2015

    Persifonka
    И девочки, я поняла эту статью - как пример! Как не надо. Потому что иногда женщины одеваются словно слепые. И, прежде чем выходить на улицу, если не знаете что искать в зеркале - пройдитесь хотя бы по этим пунктам - не торчит ли белье, не врезаются ли брюки между ног, не толстит ли меня, не проступают ли жировые складки, идет ли мне цвет.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    12 февраля 2016

    ra29


    Alya Klimenko, в таком случае объясните мне смысл данной статьи.

    Если одежда Пэлтроу настолько неудачно подобрана - зачем целых 3 практически одинаковых фото? С первого раза несовершенство образа не до всех дойдет, что ли? Или может нужно просто нагнать "воды", чтобы статья выглядела объемно,при этом оставаясь пустым набором печатных знаков?

    Потом, с каких пор мятая тряпочка на красной дорожке - образец стиля и изящности? Видно же, что вторая девушка только что сидела в своем чудном космбинезоне и предстала перед публикой в слегка потрепанном виде... Но автора это, увы, не смущает... Наверное, новый тренд в моде, а я пропустила...

    А вывод из статьи какой? Не носить корректирующее белье под комбинезон и выбирать цвет одежды в тон коже и волосам, или как?

    Хорошо еще, не ввернули потрясающий совет от стилиста О.Болбот, ранее опубликованный на сайте:

    "помните, пожалуйста, что область паха женщине за 35 обязательно необходимо прикрывать верхним слоем одежды."
    http://burdastyle.ru/stati/kak-vybrat-idealnye-bryuki-sovety-stilista-/

    Почему журнал превращается в какую-то колонку светских сплетен?


    На немецком сайте уже 3 дня висит преданонс Бурда Шить Легко и Быстро,

    http://www.burdastyle.de/aktuelles/news/vorschau-h-w-2015-erste-vorschau-burda-easy-h-w-2015_aid_5643.html

    а редакция русского сайта занята разглядыванием комбинезона Пэлтроу...Грустно, товарищи!
     

Добавить комментарий