Модные хиты из журнала Burda 04/2014

Ключевые слова:отделка одежды модные аксессуары 2014 
3 июня 2014 | elena

Самое актуальное с подиумов переносится на страницы нашего любимого журнала!


Узорчатое платье макси и платье в духе ретро – для отдыха, блузка авангардного кроя и короткий жакет – для работы, легкая парка и платье в горошек – для прогулок по городу… Полный комплект, чтобы везде чувствовать себя прекрасно!
Вне сомнений, что каждый шьющий по выкройкам Burda, всегда и везде чувствует себя уверенно, независимо от того, какой стиль он предпочитает. Давайте «пробежимся» по деталям фантазий модных дизайнеров мирового уровня!

Модные хиты из журнала Burda 04/2014

К примеру, свое длинное платье из узорчатой ткани в стиле хиппи Etro дополнил небрежно приспущенным на бедра ремнем и красивым браслетом без застежки.А серебряное кольцо сливается с тканью платья – идеально подобрано!

Модные хиты из журнала Burda 04/2014

Модные хиты из журнала Burda 04/2014

Donna Karan интерпретировала платье в стиле вестерн, улыбнувшись историям о стреляющих направо и налево мачо-ковбоях, надев на хорошенькую головку фотомодели широкополую шляпу-пародию. Зато ремень идеально соответствует стилю, как и босоножки.

Модные хиты из журнала Burda 04/2014

Модные хиты из журнала Burda 04/2014

У Cavalli самый изысканный вариант длинного платья в стиле хиппи: из прозрачного кружева, полупрозрачного шифона, украшенное по глубокому и узкому V-образному вырезу бахромой и металлическими блочками и дополненное длинным металлическим ожерельем с вкраплением полудрагоценных камней. Очень красивый клатч на цепочке будто повторяет узор тканей платья.

Модные хиты из журнала Burda 04/2014

Короткий жакет от Nina Ricci тоже из ткани в полоску как и от Liu JoI. Но первый отличается более сложным и интересным кроем с учетом рисунка ткани. Короткая юбка с большими накладными карманами от Nina Ricci будто повторяет расклешенный силуэт жакета.

Модные хиты из журнала Burda 04/2014



Жакет с укороченными рукавами от Victor & Rolf выполнен в клубном стиле. Интересная деталь: воротник белой рубашки, надетой навыпуск, украшен металлическими шипами. А рукава рубашки примерно на столько же сантиметров выступают из-под жакета, как и ее нижний край. Кстати, сшить клубный жакет достаточно просто: темно-синяя как море ткань, накладной карман на груди, на который настрочена эмблема – выбирайте любую, согласно вашим интересам.




Модные хиты из журнала Burda 04/2014




Советую также присмотреться к отделке блузона от Liu Jo: тесьма, настроченная почти вплотную друг к другу в форме застежек-клевант плюс ряд пуговиц в нужных местах. Таким образом можно любой простенький топ, футболку или блузон превратить в дизайнерскую модель!






Модные хиты из журнала Burda 04/2014

Модные хиты из журнала Burda 04/2014

Вообще-то платье от Rochas я бы не посмела назвать моделью для отдыха и прогулок по пляжу. Скорее это вариант для коктейля, посещения ресторана, модной вечеринки.Серебристая жатая ткань с ремешком из нее же дополнена несколькими рядами длинных бус из больших граненых стразов, переливающимися всеми цветами радуги. А ножки фотомодели обуты в экзотические кожаные босоножки с большими «золотыми» пряжками и декорированные многочисленными перьями.

Модные хиты из журнала Burda 04/2014

Не смогла «пройти мимо» простой, но эффектной прорезной вышивки на плече блузки от ALEXANDER WANG: три диагональных крестика, составленных из прорезных обтачных петель, органично вписываются в сложный геометричный крой модели.

Модные хиты из журнала Burda 04/2014

Платье в горошек (горох – хоть крупный, хоть мелкий) будет актуально этим летом всего лишь благодаря своему традиционному рисунку. В платье от DOLCE & GABBANA полтора месяца спустя после выхода журнала в свет появилась на кинофестивале в Каннах Моника Белуччи.

Модные хиты из журнала Burda 04/2014

Модные хиты из журнала Burda 04/2014

И хотя аксессуары и украшения у нее смотрелись несколько скромнее, чем у модели дизайнерского дуэта, но платье с длинной оборкой по низу сидело на кинозвезде элегантнее, возможно, благодаря именно этому.

Модные хиты из журнала Burda 04/2014

И если платье от Dolce & Gabbana было «выведено в свет» на улицы очаровательного французского городка, то мини-платье от Ungaro не было удостоено такой чести. Хотя оно и не так изящно сидит, и больше подходит для отдыха или занятий спортом, но впечатляет карманами-портфелями, пришитыми к боковым разрезам по низу необычным способом – с помощью металлических застежек-молний, декорированных воланами, уложенными в форме лепестков цветов.

Модные хиты из журнала Burda 04/2014

Легкое пальто, плащ или парка, несомненно, — вещь, без которой не обойтись в нашей средней полосе даже летом. Повторюсь, что в этом сезоне модное летнее пальто «должно быть» на несколько сантиметров короче платья. Но самое приятное – под него можно надеть ультракороткие топики и шортики. А еще хотелось бы обратить ваше внимание на то, как изящно сочетаются губная помада, бижутерия и сумочка на модели от Aigner, а также на то, как прекрасно смотрится рядом с ярко-синим цветом – словно ослепительное солнце над бесконечным морским простором в ясный день!

Фото: U2/Uli Glasemann(6); catwalkpix.com.
Материал подготовила Елена Карпова.


Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (6)

  • 5 июня 2014

    Анжела LC
    Нравится безумно платье на Монике Белуччи. Только не поняла я связи этого платья, того факта что звёзды такой величины (понятное дело :-))) ) носят вещи знаменитых дизайнеров и выходом Бурды?! Не разрекламируй Бурда принт в горошек то М. Белуччи не одела бы платья от DOLCE & GABBANA? :-))) Я думаю эти вещи друг с другом навряд ли связаны. А в целом же не только принт для тренда важен, но и форма. Голубенькое платье от Бурды, увы, Моника в Каннах не одела.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 5 июня 2014

    elena
    "В платье от DOLCE & GABBANA полтора месяца спустя после выхода журнала в свет появилась на кинофестивале в Каннах Моника Белуччи. "
    Я имела в виду, что сначала появился журнал Бурда с фото платья от D&G - как прообраза бурдовского платья в горошек, а после этого его надела Моника Белуччи.
    В общем, бурдовские выкройки наши форумчанки очень стильно дорабатывают - тоже могла бы добавить от себя. Порой смотришь на платье в журнале и на платье, сшитое по той же выкройке нашими форумчанками - и удивляешься, насколько шикарно его "доделали"... То есть, если использовать выкройку из журнала как основу и приложить к ней свою фантазию и чувство стиля, то получается порой не хуже, чем у известных дизайнеров.

    ответить Пожаловаться
    ×
  • 5 июня 2014

    Анжела LC
    Елена, на счёт доработки полностью с вами согласна! Как мне мои чувства подсказывают, что красивейшего результата добиваются те, кто и свою лепту по доработке вносит. К сожалению возможности ограничены, т.к. новое в крое далеко не в каждом номере встречается. Хотя именно в этом случае, именно с этим платьем от DOLCE & GABBANA можно, как по заказу, в прошлых номерах Бурды найти очень подходящую основу (но только не голубое). Я планирую шить такой же, как у Моники фасон. Мне оно действительно в душу запало. Кстати видела я его ещё до Бурды в InStyle. Реклама этого сезона во многих журналах была и уже давно началась. Скоро уже реклама новинок осенне-зимних коллекций начнутся.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 5 июня 2014

    elena
    Да, но мне как-то странно рекламировать летом осенне-зимние вещи. Я бы лучше начала в августе - ведь обычно для осени начинают шить не раньше августа. И, кстати, этот фасон (у D&G), на мой взгляд, чрезвычайно элегантен, и идеально сочетается с простыми и изысканными аксессуарами. Белуччи умница, у нее прекрасный стиль.
    И в общем, я с вами согласна, да и в статье тоже упоминаю об этом, что подборка к моделям из Бурды не совсем точная. Но - все же выкройки хорошего качества.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 6 июня 2014

    Анжела LC
    На мой вкус оно идеальное :-))). Гармонично смотрится. Ещё мне понравились: детали (тонкости пошива) у Кавалли и жакетик от Нины Риччи. Верх платья у Кавалли - не мой (слишком открыто), но сочетание тканей, кружевные вставки, полоски ткани - очень интересно. А у Риччи ненавязчивая игра полосок, необычный крой - очень понравилось.
    В магазинах скоро начнутся летние распродажи (у некоторых уже частично начались). Наверное поэтому потихоньку появляются товары из нового сезона. В общем - да, об осени и зиме ещё думать не особо хочется, но торговля (бизнес) по своим соображениям живут.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 6 июня 2014

    elena
    Вообще-то вы, наверное, правы. Можно уже в июле начинать понемногу ставить осенне-зимние материалы. Но в начале лета мысль о том, что следом наступит осень, невыносима.
    Мое личное мнение - подчеркиваю - личное: больше всего понравились из этой подборки блузки и блузоны с геометричным кроем. Вообще этим летом тема вырезов в самых разных местах чрезвычайно привлекательна. Наполовину оголенные спины - самые очаровательные модели, на мой взгляд, но и другие тоже.Повеяло какой-то новизной...Хотя, конечно, все это не ново.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий