Модные хиты

Июньский номер Burda предлагает летние модели на любой вкус. Спешите позаботиться о стильном обновлении летнего гардероба!


Молодежные юбки-солнце

Они хорошо смотрятся не только на худеньких девушках, но и на молодых женщинах с тонкой талией, пышным бюстом, относительно полными бедрами и ножками.

Этим летом особенно актуальны юбки-солнце с мелкими складками, многослойные и многоярусные  из шифона с кружева.

 

Изящные вечерние платья

Дизайнеры теперь выбирают не просто изысканный крой и оригинальные элементы, но прежде всего скульптурные силуэты.

Моднsе ткани для вечерних платьев – атлас, шелк, парча, ткани с блестящей и сверкающей вышивкой и пайетками.

Выбирайте ткань, которая будет струиться и заворачиваться вокруг ног при ходьбе. Кстати, этому эффекту поспособствует не только ткань, но и такие детали кроя, как вырезы, клинья, асимметрия.

Асимметрия по-прежнему присутствует в фасонах вечерних платьев и, пожалуй, стала еще более востребованной. Оголенное плечо, драпировка или воланы по косой и пр., и пр.

 

Платья в греческом стиле, обнажающие одно плечо

Асимметричный вырез, обнажающий одно плечо, суперактуален не только на платьях или туниках, но и на футболках, топиках, легких блузках, купальниках.

Такой фасон очень подходит полным женщинам, ведь асимметрия отвлекает внимание от лишних килограммов.

 

Спортивные платья и топы на молнии

Тут девиз – чем ярче, тем лучше. Приветствуются также яркие контрасты. Этим летом спортивные платья отличаются отсутствием декоративных деталей, необычной отделки или сложного кроя. Как правило, такие платья либо мини, либо длиной чуть выше колена. Естественно, фасон больше всего идет девушкам спортивного сложения.

 

Шорты из цветной ткани

Шорты уже давно стали летним must have для городских модниц. Но в этом сезоне мода делает акцент на цвете. Это либо шорты из однотонной яркой ткани, либо из ткани с рисунком.

Откажитесь в этом сезоне от шорт с низкой посадкой. Модели, подчеркивающие талию, считаются более стильными.

Для города и офиса шорты идеально сочетать с рубашкой или блузкой, кожаным ремнем, а также с сапожками и босоножками на танкетке.

 

Элегантные платья-футляр

Лаконичное и аристократичное платье-футляр – модель на все времена и случаи жизни. Оно польстит практически любой фигуре, в том числе такие платья очень идут полным женщинам, особенно если их дополнить широкими рукавами-кимоно или рукавами-крыльями длиной до локтя.

Этим летом наиболее актуальны платья-футляры из ткани с рисунком. Для офиса вы можете составить себе целую коллекцию таких платьев, изменяя лишь некоторые детали: форму выреза, длину, отделку (например, добавив баску)  и аксессуары.

 

Фото: U2/Uli Glasemann (6); catwalkpix.com

Материал подготовила Елена Карпова

 

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×