Модные хиты

Июльский номер BURDA вновь демонстрирует, что по выкройкам из журнала каждый желающий может воплотить в жизнь самые последние тренды Высокой моды!


В середине лета задает тон гламурный, чувственный и свободный стиль. Сияющие пайетки, нежный батик, прозрачное кружево, элегантные банты, бельевой стиль, фасон бандо и многое другое.

 

ПАЙЕТКИ

В этом сезоне сверкает всё – обручи для волос, платья, топы, сумочки, туфли. Пайетки – один из любимых декоров хиппи – вновь блистают на модной сцене.

Хотите выглядеть эффектно и неотразимо – сшейте топ простого фасона из ткани с пайетками по выкройке из июльского номера BURDA. В нем, не переодеваясь, вы сможете после работы отправиться на вечеринку.

Что следует учесть, комбинируя вещи с таким топом? Большое количество сверкающих поверхностей в туалете визуально полнит фигуру. Поэтому к такому топу следует тщательно подбирать другие детали наряда. Например, к нему больше подойдет маленький клатч из гладкой кожи, чем большая сумка-мешок, богато декорированная пайетками.

 

БАНДО

Платья-бандо – один из вариантов соблазнительно женственного бельевого стиля. Платье без рукавов и бретелей обычно шьется из растягивающихся тканей. Как правило, оно простого покроя, поэтому ткань обязательно должна быть эксклюзивной или очень красивой. С разными аксессуарами платье можно надеть как на пляж, так и на вечеринку, и даже в офис, если сочетать его, к примеру, с жакетиком и бусами из крупных матовых камней.

Кстати, наше платье-бандо идеально подойдет и полным женщинам, а вот худых и высоких девушек оно может еще больше «вытянуть в длину».

 

БАТИК

Теперь под термином «батик» подразумевают расписанную вручную (или похожую на нее) ткань. Пэтому вам совсем необязательно утруждать себя упражнениями в искусстве росписи тканей – в магазинах вы найдете достаточный выбор таковых. Рисунок у них, как правило, заметный и эффектный, поэтому для шиться из них рекомендуются простые фасоны, которые (возможно) многим уже поднадоели. Думается, что наш вариант – великолепный выход из этого положения. Простой фасон, который дает возможность полюбоваться красотой ткани, дополнен причудливыми драпировками.

 

БАНТЫ

Так же, как и пайетки, банты этим летом вы встретите повсюду – от украшений для волос до балеток. Однако блузка с бантом – особый случай. Одна она уже предопределяет женственность и элегантность наряда. Наша блузка – переработанная в духе времени белая шелковая блузка Коко Шанель (знаменитая модель 50-х). В ней вы также можете отправиться как в офис, так и на пляж или на вечеринку.

Кстати, в этом сезоне особенно актуальны блузки с бантом из полупрозрачной ткани, причем формы бантов могут варьировать от узких и длинных до супершироких и коротких. И по-прежнему актуален воротник, переходящий в завязывающийся бант.

 

КРУЖЕВО

Уже одно это слово, кажется, подразумевает стиль ретро, несмотря на то, что современные кружевные материалы порой радикально отличаются от тех, которыми украшали себя женщины еще век назад.

Наше платье подчеркивает романтичность, воздушность и легкость летнего настроения – пышные оборки и каскады, широкие рукава, напоминающие крылья, развевающийся низ.

 

БЕЛЬЕВОЙ СТИЛЬ

Если вы приглядитесь к фотосессиям модных вечеринок, то наверняка отметите про себя повсеместное увлечение женственным и сексапильным бельевым стилем. И действительно, этим летом особенно популярны топы и платья, напоминающие женские комбинации.  Очень удобные, лаконичные и изящные, они превосходно подчеркивают красоту загорелых плеч и декольте.

 

Фото: U2/Ули Глаземанн (6); catwalkpix.com (22).

Материал подготовила Елена Карпова.

 

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×