Модные хиты

Самое актуальное с подиумов мировой моды шьем своими руками! Модели BURDA как всегда шагают в ногу с последними тенденциями моды.


В августе модельеры предлагают нам романтичное кружево, длинные платья а-ля хиппи, элегантные блузки с баской, стильные однотонные пальто, облегающие брючные костюмы и графичные пуловеры.

Экстравагантно и немного по-светски!

 

КРУЖЕВО

Уже который месяц в фаворитах среди тканей. Шить из кружева можно любую одежду, даже легкое пальто. Для блузки – прекрасная возможность использовать «бабушкины» кружевные занавески на окна…

СТИЛЬ ХИППИ

С ноткой гламурности. Обязательна деталь платья  или аксессуар ручной работы. Широкие или развевающиеся по низу  юбки (платья) в пол. Кружева, лоскутное шитье, оборки.

БАСКИ

Идеальная деталь для тех, у кого есть небольшой животик. Идеально для того, чтобы подчеркнуть свою женственность. Идеально для женщин с пышными формами (не забудьте про бюстгальтер push-up). Идеально подчеркнуть тонкую талию поясом. Вдобавок, как недавно выяснилось, баски идеально сочетаются с не менее модными драпировками.

ПАЛЬТО СИНЕГО ЦВЕТА

Королевский синий, васильковый, цвет ночного неба – все это чрезвычайно популярно в Западной Европе. В моде прежде всего модели свободного покроя или на размер больше, а еще такие модные детали, как рукава реглан длиной 7/8, широкие большие лацканы. И графика – особенно в сочетании пальто—платье или пальто—пуловер с воротником «под горлышко» вместо шарфов и платков.

ОБЛЕГАЮЩИЕ БРЮЧНЫЕ КОСТЮМЫ

Ткань – как однотонная, так и с узорами. Короткие пиджаки, можно до талии, из под которых может выглядывать блузка, жилет, водолазка  или топик. Лацканы допускаются любой формы, так же как и вырез, но предпочтительнее буквой V.

Брюки могут быть облегающе-узкими как вверху, так и внизу, но внизу  – обязательно. Укороченные брюки – писк сезона.

Кстати, костюмы с юбками сейчас почти никто не носит.

ГРАФИЧЕСКИЕ УЗОРЫ

Раньше они были на тканях для платьев, причем явно проигрывали экзотическим и цветочным узорам. Но на пуловерах они стали явными фаворитами. Причем допускается смешение различных структур и поверхностей, в том числе лаковых тканей, крупновязаного трикотажа и меха.

Геометрия может быть выражена как полосками разной ширины или замысловатыми орнаментами, так и большими цветовыми блоками по горизонтали, вертикали или диагонали.

 

Фото: U2/Ули Глаземанн (6); catwalkpix.com.

Материал подготовила Елена Карпова

 

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×