Модная коллекция Даши Гаузер

На подиуме MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA — самая необычная коллекция сезона весна-лето 2015 «Dasha Gauser для «Пингвинов Мадагаскара».


Знакомая всем пернатая команда опять в деле: Шкипер, Ковальски, Рико и Прапор спасают мир от новой угрозы! И с ними заодно известный дизайнер Даша Гаузер, создавшая коллекцию в стилистике недавно вышедшего на экраны мультфильма «Пингвины Мадагаскара». Силуэты моделей с рукавами-баллонами и широкими юбками лучше всего отражают образ главных героев. Основные цвета – черный и белый с неожиданным добавлением оранжевого. В этой гамме «элитные» ткани – бархат, шелковый атлас, шифон и замша — кажутся особенно благородными. И, разумеется, в коллекции не обошлось без смокинга — главного элемента костюма спецагента. Также в коллекции представлено несколько оригинальных платьев с черно-белыми рюшами, манишками и обнаженной спиной, блузка с фалдами, контрастные модели, словно разделенные по вертикали, оранжевые ретро-галстуки.

Модная коллекция Даши ГаузерДаша Гаузер: «Когда я посмотрела мультфильм, то сразу поняла, что хочу это делать! Я представляла себе героев отважными спецагентами, которые, конечно, должны быть стильными. В этой коллекции я специально сделала две линии. Первая — это абсолютный casual, который можно носить каждый день, вторая линейка — вечерние, коктейльные наряды. В любых ситуациях есть выход, и этот выход всегда веселый и простой — именно так пингвины зарядили меня на проект. Спасибо большое персонажам, которые подтолкнули меня на новый подвиг!»


Детали

► Силуэты поражают воображение! Несмотря на «мультяшную» экстравагантность, все модели достойны внимания искушенных модниц.
► Сумка в виде сложенной рубашки — фирменный аксессуар от Даши Гаузер. Для этой коллекции ► Дети обожают мультики! И с радостью во время показа играли роль пингвинят.
► Акценты вызывают улыбку: забавные мордочки или просто лапки тут и там...


ФОТО: DASHA GAUSER
Материал подготовила Юлия Деканова
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×