Моделируем фигуру с помощью одежды

Вы привыкли убирать складочки в области талии, выпуклый живот или излишнюю полноту на бедрах с помощью утягивающего белья? Но ведь летом это не всегда комфортно.


Теперь это можно сделать с помощью утягивающей летней одежды – компания Freddy уже выпускает юбки и платья с эффектом пуш-ап! Даже в самую жаркую погоду вы будете выглядеть стройной и подтянутой, не одеваясь, как луковичка, в несколько слоев одежды.
Итальянская компания Freddy с первого дня своего основания в 1976 году целенаправленно выпускала одежду для спорта и фитнеса. Вскоре она запатентовала инновационную технологию WR’UP®, отвечающую за эффект пуш-ап в брюках из джерси и эластана. Линия одежды, акцентирующей изгибы тела и делающей фигуру более стройной, оказалась успешной, и компания расширяет свою модельную линейку. Теперь желанного эффекта «округлых форм» можно добиться, надев сексуальное узкое платье или юбку Freddy прямо на тонкие бюстгальтер и трусики.
Секрет новых платьев и юбок Freddy WR’UP® состоит в тонких велосипедках, вшитых в подол. Они плотно облегают фигуру, визуально вытягивая ноги и округляя ягодицы. Специальные силиконовые мембраны на поясе скрывают лишнее и придают талии более четкие очертания, создавая эффект «плоского живота». Вдобавок к этому джинсы и юбки приобретают идеальную посадку в области талии.
Помимо «внутренних секретов» у вещей имеются также вытачки, которые визуально подтягивают фигуру, делая ее еще более соблазнительной.
Платья и юбки новой коллекции представлены в ярких летних цветах: синем, голубом, белом и с гавайскими принтами. Они абсолютно точно станут незаменимыми спутниками вашего летнего отдыха и будут уместны даже на деловой встрече.
И что еще очень приятно: в юбках и платьях Freddy можно комфортно заниматься спортом, а значит – они идеально подходят для активного отдыха в горах или на море.
Помимо платьев и юбок дизайнеры компании добавили в коллекцию обтягивающие шорты и комбинезоны расцветки деним, а также брюки с жизнерадостным гавайским принтом. Особенно ярко выглядят традиционные брюки Freddy, выполненные из эко-кожи смелых оттенков: бордового, серебристого, металлик.

Фото: PR.
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (4)

  • 20 февраля 2015

    agura
    Идея хорошая, но модели такие, что им эта спец-одежда и в помине не нужна, они бы точно так же смотрелись и в обтягивающей одежде из обычного трикотажа. Вот посмотреть бы на плюсика в таком наряде- тогда сразу стало бы понятно, стоит покупать или нет...
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 февраля 2015

    janni
    Согласна с agura
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    24 февраля 2015

    ra29
    Вообще нужно отдать должное - сам крой моделек вытягивает и подчеркивает женственные изгибы фигуры, но... Согласна с agura - девочки на фото ни в каком утягивании не нуждаются. Ручки-спички, точенные ножки... Где у них складки?! Что у них отвисает?! Взяли бы даже не модель-плюсик, просто девушку 48-50 советского размера и желательно не семьнадцать лет от роду... А так, модели на фото и в бикини будут излучать здоровье, красоту и молодость. Что им подтягивать?...
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 27 февраля 2015

    agura
    Вот- вот...
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий