×

Ваш браузер "Internet Explorer 8" устарел. Настоятельно рекомендуем обновить Ваш браузер до последней версии, так как сайт может отображаться некорректно.


Чтобы установить последнюю версию Internet Explorer, перейдите по ссылке


Либо установите альтернативный браузер: Google Chrome

Vicini for Centro

28 марта 2014
У русских и итальянских девушек много общего. Они элегантные, очаровательные и соблазнительные, прекрасно разбираются в моде и умеют сводить мужчин с ума.
  • Но, по мнению итальянцев, есть одно отличие – даже самым прекрасным русским девушкам порой не хватает немного раскрепощенности и страстности. Что и послужило отправной точкой для дизайнерской команды итальянского бренда Vicini при создании новой весенне-летней коллекции совместно с российской маркой Centro.
    Кто она, героиня модной провокационной коллекции от итальянских дизайнеров? Она из тех, о ком говорят: «Незабываемая!». Яркая, уверенная в себе девушка. Хозяйка собственной жизни, она не зависит от мужчин, но умеет их соблазнять. Она не боится шокировать и идти наперекор общепринятым стереотипам.
    Дизайнеры Vicini во главе с креативным директором марки Джузеппе Занотти сделали ставку на главные тенденции наступающего сезона. В итоге получилась коллекция из 60 уникальных моделей туфель и босоножек. Элегантные лодочки оттенков пудры соседствуют здесь с «гладиаторскими» сандалиями на плоской подошве, а босоножки из металлизированной кожи на устойчивом каблуке – с сексуальными лаковыми туфлями на шпильке. Провокационное смешение стилей. Кроме того, к каждой паре обуви найдется стильный клатч, который идеально дополнит образ.
    Одна из главных особенностей коллекции – необычные цветовые сочетания. Ярко-желтый каблук и розовые ремешки у босоножек. Туфли оттенка «фуксия» на бирюзовой платформе. Металлизированная кожа в дуэте с анималистичными принтами всех цветов радуги.
    Вся коллекция Vicini for Centro – это гармоничный микс соблазна и жизнерадостности, творчества и свободы, моды и провокации.

    «Дайте женщине пару хороших туфель, и она покорит мир!» М. Монро

    Фото: PR
    Материал подготовила Юлия Деканова
  • Пожаловаться
    ×