Мода XXL

Коллекция для полных бренда Elena Miro 2013/2014 поможет вам придать своей фигуре гармоничные пропорции и выбрать для себя стильную модель.


Бренд Елена Миро, часть известного итальянского холдинга Miroglio Group, — единственная марка женской одежды PLUS SIZE, которая на сегодняшний день вышла на мировой уровень pret-a-porter и представила свою коллекцию Осень/Зима 2013/2014 на Миланской Неделе моды.
Марка Elena Miro появилась примерно 30 лет назад под названием Dame, а позднее была переименована в честь жены основателя компании Джузеппе Миролио. Во все время своего существования итальянская модная марка адаптирует мировые тенденции моды под большие размеры (от 48 до 60), стремясь подчеркнуть достоинства обладательниц пышных форм.
Женщина марки Elena Miro – уверенная в себе, элегантная, спокойная, жизнерадостная, современная и чувственная, как и вся итальянская мода. И хотя цвета новой осенне-зимней коллекции Elena Miro весьма сдержанны, но силуэты и детали, а главное – вставки и сочетания материалов помогут вам выбрать для себя также и нарядные платья для любых праздников.

Elena Miro советует полным женщинам избегать однотонных нарядов и скрывать недостатки фигуры с помощью цветных блоков или принтованных тканей. Стройнее и выше сделают фигуру контрастные вертикальные детали: планки, застежки, вертикальные боковые вставки из тканей, цвет которых как бы растворяется в пространстве. Кроме того – удлиненные (узкие или широкие) лацканы, вертикальные карманы (прорезные), V-образные вырезы. Плечевые кокетки перенесут внимание с бедер на плечи. Горизонтальные планки вверху и внизу, а также на уровне бедер и талии сделают то же самое.


Красиво и женственно смотрятся юбки трапециевидного силуэта, в том числе на платьях и пальто. Юбки в складку – обязательно с гладкой кокеткой.
Прекрасно сидят на женщинах Plus платья-футляры, лаконичный фасон которых можно дополнить аксессуаром: брошью, кулоном, ожерельем, ремнем.
Приталенный жакет или пальто с поясом на талии – идеальный вариант для холодного времени года. Меховые жакеты-блузоны с планкой по нижнему краю скрывают выступающий животик.
Высокие перчатки прекрасно и модно смотрятся не только с пальто, жакетами или жилетами. Надев их с вечерним платьем-футляром, вы будете выглядеть сногсшибательно. Кстати, вечерние платья, оголяющие одно плечо, с широко развевающейся юбкой, на полных женщинах смотрятся тоже потрясающе,
Из тканей Elena Miro предлагает отдавать предпочтение плотным гладким материалам. Избегать стоит ворсованных материалов, мохеровых жакетов, бархата и пушистого меха. Правда, все эти материалы можно использовать в отделке. А вот шубы, полушубки и жилеты лучше приобретать из коротковорсового меха.

Фото: PR, catwalkpix.com.
Материал подготовила Елена Карпова

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (8)

  • 11 декабря 2013

    collema
    Куда делся мой комментарий! Вот и пиши отзывы после этого!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 11 декабря 2013

    elena
    Повторите, пожалуйста, мы его не удаляли.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    12 декабря 2013

    Tanusha
    Красотище!Просто потрясающая коллекция!Столь же прекрасная сколь и недоступная(
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    12 декабря 2013

    Zwezda
    Красиво, даже очень, только непонятно, что тут модель XXL)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 13 декабря 2013

    elena
    Здесь все модели отшиты для больших размеров, они продаются до 60-го размера. В шоу, конечно, выходят модели не самого крупного размера - но это обычное явление.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 15 декабря 2013

    collema
    Коллекция на самом деле очень красивая! Но поражает то, что у больших красивых женщин такие угрюмо-истощенные скуластые лица ( и это портит впечатление! К слову сказать Нашему Журналу респект!!, потому как в "моде +" девушки-модели красивые и одежки на них изысканные!
    Впервые видела коллекцию Елены Миро по fashion TV в летнем варианте! Реакция зала на этих дам с декольте и в бикини была своеобразная: все настолько привыкли не обращать внимание на (прошу прощения) тощих "селедок", что когда на подиум вышли девушки с формами, то смотрели не на одежки, а на них! Дизайнеру можно пожелать только дальнейших успехов и удачи!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 2 апреля 2014

    Liubovvk
    Шикарная коллекция!!!!! Обожаю этого дизайнера!!!! Особенно платья с узкими веркальными вставками! Призыв к модельерам Бурды - создайте для журнал такое платье в разделе +, мы эту выкройку 100 раз использовать сможем! Ну не умею я конструировать! А очень хочу нашить таких платьев.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 9 октября 2014

    Miranda
    Магли бы выпускать журналы для полных с выкройками ,имели бы успех.А также журналы с выкройками нижнего белъя и купальников.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий