МОДА PLUS: тип фигуры Н

Ваши грудь и бедра имеют примерно одинаковый объем, а талия не слишком тонкая… Не стоит горестно вздыхать: вы можете красиво одеться прямо сейчас!


МОДА PLUS: тип фигуры Н
Для женщин такого типа (с фигурой «прямоугольник» или «квадрат») шьется очень много модной одежды, ведь большинство из вас обладают стройными ногами. Поэтому не стоит убиваться из-за того, что вы быстро прибавляете в весе. Просто подчеркните вертикальные линии своей фигуры. Главный девиз: прямые фасоны!
Это фасоны, которые отличаются элегантной простотой. Аристократическая сдержанность и безупречность. Графические узоры с вертикальными линиями простого фасона и прямого силуэта в стиле ретро – идеальный выбор.
ВЫБИРАЙТЕ ТАКЖЕ

■ Платья Н-силуэта без броских деталей.
■ Узкие одно- и двубортные жакеты.
■ Узкие юбки на резинке.
■ Прямые брюки из мягко ниспадающих тканей или узкие брюки классического покроя.
■ Детали с вертикальными линиями.
■ Контрастные цветовые сочетания, граничащие друг с другом по вертикали.
ИЗБЕГАЙТЕ
■ Приталенных фасонов.
■ Объемных деталей, таких как рюши и воланы.
■ Широких юбок, особенно если они на резинке и напоминают пышный водопад.

МОДА PLUS: тип фигуры Н

СОВЕТЫ, СОВЕТЫ, СОВЕТЫ
■ Длинные рубашки или жакеты с прямыми длинными юбками – великолепный вариант для вас. Жакет или рубашку можно расстегнуть, а вниз надеть контрастную блузку или пуловер навыпуск.
■ Если у вас перегибистая спина, замаскируйте ее складками на блузке или платье, либо покупайте и шейте модели с кокетками и сборками на спинке.
■ Чем крупнее у вас фигура и выше рост, тем смелее вы можете экспериментировать с узорами. Вы можете также надеть туфли контрастного цвета.Невысоким женщинам лучше выбирать ткани, сплошь покрытые мелким рисунком двух-трех цветов, которые издали кажутся однотонными. Клетка больше подойдет высоким крупным женщинам. А вот структурные ткани подходят всем женщинам с фигурой типа Н.
■ Если у вас слишком длинная шея, выбирайте блузки с высоким стоячим воротником и водолазки, маленькие шейные платки и колье под воротничком, избегайте длинных цепочек и бус и не носите одежду с длинными суживающимися книзу вырезами. Кстати, женщины с таким типом фигуры могут выбирать крупные бижутерию и аксессуары самого броского и эффектного графического дизайна.
■ Пояс и ремень на линии талии – табу! Стоит отказаться также от шпилек. Устойчивый каблук – идеальное продолжение вашего силуэта.
■ Среди купальников вы можете выбирать как цельные модели, так и бикини. Купальник должен иметь на талии или чуть выше пояс или другим способом создавать линию талии (благодаря контрастным цветам, например). Купальник должен привлекать внимание к центральной части туловища за счет диагональных деталей (драпировок) или иметь контрастные клиновидные боковые вставки, которые визуально суживают ваше туловище по линии талии. Танкини Н-силуэта – хороший вариант.

Фото: PR, catwalkpix.com, image/de.
Материал подготовила Елена Карпова.

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×