МОДА PLUS: тип фигуры Х

У вас округлые грудь и бедра плюс тонкая талия. Можете себя поздравить – парой килограммов больше или меньше – ваши женственные пропорции не пострадают!


МОДА PLUS: тип фигуры Х
Поэтому в одежде старайтесь демонстрировать округлые линии вашего тела! Пусть она повторяет их, подчеркивая вашу великолепную талию. Не носите прямые ниспадающие пуловеры и рубашки, выбирайте правильно фасоны и ткани. Нет строгим костюмам, да – яркому ансамблю, подчеркивающему женственность фигуры – это должно стать вашим девизом.
Мягкие и рыхлые ткани, струясь, подчеркнут вашу женственность. Шерстяной креп, джерси, трикотаж, крепдешин, тяжелые вискозные ткани – они хорошо драпируются и вы будете чувствовать себя в них комфортно. Кожа – мягкая велюровая. Узоры – тоже мягкие и округлые (пейсли, горошек, крапинка, цветы). Полоска и клетка – не для вас. А еще никаких плотных и топорщащихся тканей – в них вы будете выглядеть тучной и коренастой.
Ваши фасоны – «округлые» и мягкие, к примеру, лучше выбрать рукав реглан чем втачной. Драпирующийся воротник и закругленные лацканы, воротник-шалька лучше чем угловатые лацканы. Юбки с запахами и завязками позволят вам подогнать размер к вашим объемам.
ВЫБИРАЙТЕ
■ Узкие трикотажные юбки, связанные резинкой.
■ Юбки полностью или частично на резинке по линии талии из тяжелого ниспадающего материала, чтобы не полнить фигуру на бедрах и подчеркивать талию.
■ Модели платьев и блузок с драпировками по диагонали, которые ведут взгляд к талии, а также модели, которые создают красивое декольте.
■ Приталенные жакеты и пиджаки, например, итальянские.
■ Платья, в которых отделка проходит по линии талии.
■ Платья-рубашки, перехваченные на талии ремнем или поясом.
ИЗБЕГАЙТЕ
■ Слишком облегающих фасонов, особенно для мини.
■ Широких поясов (больше 3 см в ширину), которые подчеркивают полноту бедер.
■ Плотных жестких тканей.

МОДА PLUS: тип фигуры Х

СОВЕТЫ, СОВЕТЫ, СОВЕТЫ

■ Ремень или пояс – то, что вам нужно, однако, как уже было упомянуто, они не должны быть слишком широкими. Лучше всего выбрать ремень или пояс из мягкого материала, например, драпирующийся кушак, шелковый платок, мягкий кожаный пояс или шнур.
■ Сумочки должны иметь мягкие круглые декоративные элементы. Они должны быть подчеркнуто женскими.
■ Нагрудные украшения лучше выбирать в зависимости от того, насколько пышна ваша грудь. Правило для бижутерии: чем вы выше, тем больше украшений можете носить.
■ Мягкая юбка с запахом и бюстье – великолепный комплект для лета.
■ Среди купальников выбирайте как цельные, так и раздельные, но подыщите модели, которые подчеркивают талию, например, с притачным поясом, с горизонтальными контрастными вставками, с диагональными драпировками, с оборкой по низу. Кстати, вам подойдут бикини в стиле 50-х: с высокими трусиками, которые обтягивают округлости.

Фото: PR, catwalkpix.com, image/de.
Материал подготовила Елена Карпова.
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.

Комментарии (1)

  • 2 сентября 2014

    Uralochka
    Полезная информация.Спасибо.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий