Мишель Обама

Ключевые слова:мода стиль звездный стиль икона стиля 
24 февраля 2014 | elena

Первая Леди Америки – Мишель О. демонстрирует и стиль, и класс как на официальных приемах, так и в обыденной жизни. Недаром ее сравнивают со знаменитой Джеки О.


 

На фото слева:

В день принесения присяги Бараком Обамой Мишель была одета в парчовый ансамбль цвета лайма от Isabel Toledo. С узким платьем-футляром и пальто фасона «принцесса» Мишель О. скомбинировала аксессуары зеленых оттенков мяты и сосны. Очень элегантное сочетание!

рис 1

 

 

 

На лондонской встрече с супругой британского премьер-министра Сарой Браун Мишель Обама продемонстрировала смелость в вопросе моды. Она скомбинировала классические юбку-карандаш и кардиган необычных оттенков с ноткой гламура. Примечательная деталь: аксессуаров немного, но они очень эффектные.

 

 

рис 2

 

На первой леди шикарно смотрятся и широкие расклешенные юбки. Юбку цвета нефти Мишель скомбинировала с экстравагантным дизайнерским вязаным блузоном, обязательным для нее жемчужным ожерельем и подходящими по цвету элегантными туфельками. Надо признаться, в отношении стиля Мишель О. можно назвать первой леди мира.

 

 

 Все фото: Getty Images

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (1)

  • 9 марта 2014

    алёнушка_в_м
    Интересно, а кто это выбиарает, что элегантно, а что - нет. На нее работает толпа имиджмейкеров и стилистов, и ее вид - не ее заслуга. С Джеки О. бывшая, между прочим, миссис Обама и рядом не стояла. Одета в мешковатые кофтенки не хуже. чем работница фермы. А костлявые ступни 41-ого размера в несомненно элегантных туфельках смотрятся отвратительно. И вообще, меня возмущает равнение на Америку, наших, что ли - действительно элегантных нет? Нашли, на кого равняться.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий