Мировая мода своими руками

Что нам советуют шить в этом и предстоящем сезоне мастера, определяющие тенденции мировой моды – выяснила специально для любительниц красиво одеваться немецкий редактор BURDASTYLE.


ЮБКИ

Этим летом мы носим воздушные, легкие, развевающиеся при ходьбе юбки. Летом юбку-карандаш и юбки с узким низом иногда надеваем только в офис. Выбор фасонов достаточно велик – от юбки макси с клиньями годе и юбки-колокол до юбки в складку и пышной пачки из тюля (фото 1).

БЛУЗОНЫ

Обязательная вещь в каждом летнем и осеннем гардеробе. В этом сезоне блузоны как легкая летняя куртка представлены в коллекции многих дизайнеров. Актуальны блузоны в стиле колледж, с рукавами три четверти и из тканей с романтичными нежными узорами (фото 2).

ЮБКА-БРЮКИ

На какое-то время мы подзабыли моду 80-х. Сейчас она напомнила о себе возвращением на подиумы юбки-брюк. Длиной до колен, с широкими штанинами и обязательно в сочетании с высокими сапогами (фото 3).

КОМБИНЕЗОНЫ

Близко к теме «юбка-брюки», не правда ли? Тут вариантов больше: с длинными или короткими рукавами и штанинами, из светширта или шелка – в тренде все, что угодно, фантазируйте, не ограничивая себя. Этот «брючный костюм» –  абсолютный фаворит, причем вы можете сшить себе комбинезон как для прогулок по пляжу, так и для вечеринки (фото 4).

ПРОЗРАЧНЫЕ ТКАНИ

Длинные кафтаны из совершенно прозрачных кружева или шифона известны нам уже с прошлого сезона, в этом к ним добавились топы и даже юбки из прозрачных (именно прозрачных, а не полупрозрачных) тканей. Писк моды – надеть под них топик и юбочку того же цвета (фото 5).

ЖЕЛТЫЙ ЦВЕТ

От лимонного и оттенка мимозы до неоново-солнечного и густого яичного желтка. Лучше всего, конечно, подобрать оттенок под свой тип (фото 6).

ЯРКО-СИНИЙ И ГОЛУБОЙ

И вдобавок все остальные оттенки морской волны. Подбирайте опять же тона под свой тип: бирюзовый, акварельный серовато-голубой или королевский синий (фото 7).

КРАСНО-ОРАНЖЕВЫЙ

Этот теплый оттенок называется «танжерин» (tangerine, или мандариновый). Идеален для летней одежды и загорелого тела (фото 8).

 

Фото: catwalkpix.com; текст: Марион Хомм.

Материал подготовила Елена Карпова

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×