Мастер-классы журнала Burda на «Формуле рукоделия»

Выставка в Сокольниках в очередной раз собрала большое количество участников и посетителей, которые встречались, вдохновлялись, обменивались опытом и приобретали все необходимое для своего творчества


На «Формуле рукоделия» можно было встретить все формы творческого воплощения идей – разнообразные виды таких знакомых хобби и в тоже время их новые интерпретации, которые завораживали и приковывали внимание посетителей. В рамках мероприятия никому не было скучно. Каждый нашел то, что искал. И взрослые, и дети познакомились с чем-то новым для себя и пополнили свою творческую копилку новыми интересными впечатлениями.
Юлия ЗайцеваБольшим интересом на выставке пользовался стенд журнала BURDA, ведь в течение всех четырех дней выставки, согласно строгому расписанию, здесь можно было пройти мастер-класс по пэчворку и познакомиться с очень талантливым и приятным во всех отношениях мастером Юлией Зайцевой, которая с удовольствием делилась со всеми своими знаниями и опытом в области пэчворка. Юля сама придумала мастер-классы, которые увлекли несколько десятков как опытных, так и начинающих рукодельниц. Желающие пройти мастер-класс записывались заранее – так много было тех, кто пожелал научиться делать украшения для интерьера из хлопковых лоскутков и тончайшего фетра. Клубника, тыквочки и сердечки, изготовленные собственными руками наших мастериц, это только первое знакомство со стилем пэчворк, ведь совсем скоро выйдет специальный выпуск – «Burda пэчворк», промо-акцией которого и стали прошедшие мастер-классы. Компания «ГЕЛА», давний партнер журнала Burda, предоставила все необходимые материалы и инструмент для того, чтобы все желающие могли принять участие в мастер-классах абсолютно бесплатно, а по завершении мастер-класса каждая участница получила специальный сувенир от компании.
Гости выставки, пришедшие на стенд, могли получить ответы на вопросы, возникающие по журналу BURDA, сайту burdastyle.ru и Академии BURDA, которая вот-вот откроет свои двери для всех желающих присоединиться к миру творчества.

Многие из посетителей интересовались, когда же выйдет детский спецвыпуск, а также спецвыпуск по пэчворку. Напоминаем, что все актуальные новости о готовящихся к выпуску номерах и мероприятиях Burda вы можете узнавать на нашем сайте.
Новогодняя выставка «Формула рукоделия» будет проходить в первых числах декабря, и журнал BURDA вновь станет ее участником. Какие мастер-классы, посвященные новогодней тематике, вы бы хотели посетить на нашем стенде?

Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (1)

  • 3 октября 2013

    09cherry69
    А можно узнать про спецвыпуск "Бурда пэчворк" ? посмотрела в календарь продаж- там такого журнала нет....Или это книга будет?
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий