Масло – природный эликсир

Увлажнение, питание, изысканный блеск... Уход за телом и волосами превращается в настоящее удовольствие благодаря косметическим маслам.


Масло – природный эликсирХотите проверить на себе их уникальные свойства? Используйте масла ежедневно!

Для волос
Подсолнечник, аргана, кунжут, лен, жожоба, ромашка, лотос, гардения и роза — вытяжки из них наиболее часто встречаются в составе масел для волос. При ежедневном нанесении эти косметические средства способны кардинально изменить состояние наших волос: вернуть им жизненную силу, удержать влагу внутри, восстановить структуру, обеспечить интенсивное питание и защитить от пагубного воздействия окружающей среды. Масла для волос универсальны в использовании. Их можно наносить перед окрашиванием, во время горячей укладки, перед мытьем головы и после него, а также в том случае, если нужно придать прядям дополнительную гладкость и привлекательный блеск.

Для рук
Чтобы маникюр был безупречным, держите про запас незаменимое средство — масло для кутикулы. Его полезное действие распространяется и на кожу вокруг ногтя. В результате устраняются сухость и трещинки, а ногтевая пластина увлажняется. Кутикула становится мягкой и легко удаляется.

Для тела
Масло для тела может использоваться как для массажа, так и для ухода за кожей во время принятия водных процедур, а также для профилактики растяжек и смягчения кожи. Благодаря тому, что масло улучшает обменные процессы, оно является прекрасным средством в борьбе с целлюлитом. Витамины А, D, F и Е в составе масел повышают эластичность кожи, восстанавливают поврежденные участки (на локтях, коленях и пятках) и омолаживают тело.


Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×