Макияж – дело тонкое

Люди издревле украшают себя с помощью косметических средств. Это настоящее искусство, которое постоянно развивается, совершенствуется, ищет новые грани.


Макияж позволяет скрыть мелкие недостатки, подчеркнуть достоинства и выделить вашу индивидуальность. Когда вы делаете себе макияж, важно не перейти грань, не переборщить с красотой. Увидев в отражении зеркала желаемый результат, вы улыбаетесь себе, потому что вам нравится то, что вы видите. Правильный макияж меняет восприятие себя, появляется уверенность, которая идет изнутри.

Постичь секреты макияжа для себя несложно. Но когда перед вами стоит задача сделать макияж большому количеству моделей, участвующих в модном показе, здесь не обойтись без команды профессионалов. Визажисту достаточно увидеть образцы тканей, из которых дизайнер создал свою коллекцию, чтобы понять, какими надо «сделать» лица моделей, чтобы в итоге получился гармоничный образ во всем.

Образ. Что это? Что-то целое? Часть? Или отправная точка? И то, и другое, и третье. Макияж моделей каждого отдельного показа – это часть большой идеи, творческого вдохновения визажиста и дизайнерского мастерства. Кутюрье создают моду и диктуют нам свои правила в одежде на каждый новый сезон. Задача визажиста – передать настроение дизайнера, раскрыть идею коллекции, чтобы макияж модели стал частью единого образа. 

Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia это главное событие в области моды в России и крупнейшая Неделя моды в Восточной Европе. Компания Mary Kay® впервые стала официальным визажистом FWR. В рамках Недели моды под руководством Эрика Индикова работала целая команда визажистов. Эрик Индиков – мастер международного класса, абсолютный чемпион России по декоративной косметике – разработал образы, которые стали индивидуальным отражением дизайнерских коллекций.

Трудно? Невероятно! Но настолько интересно и необыкновенно. Макияж в стиле nude или напротив агрессивный образ – всегда новый, со своим секретом, всегда прекрасен.

Стать частью этого действа, довериться чутью профессионала и попробовать на себе новый образ – волнующе и интересно. Макияж губ – просто нанести помаду или блеск? В работе визажиста – это нечто большее, это его видение твоей красоты, твоей индивидуальности. Эрик Индиков делает легкий штрих для общего тона лица и только губы. Прикосновения практически неощутимы. Сначала кисточкой он наносит пудру из новой коллекции Mary Kay®, которая уже придает нежный цвет губам. Затем помаду. В конце добавляет сияния пудрой, но уже другого цвета. И… Зеркало. Результат мне очень понравился – получился нежный, с легким блеском, близкий к натуральному цвет губ.

В рамках Недели моды для посетителей работала make-up студия Mary Kay®, где визажисты бренда всем желающим делали лучшие макияжи с показов.

 

Фото: PR

Материал подготовила Юлия Деканова

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×