Magic Roses от nasonpearl

Жемчуг – уникальный драгоценный камень, рожденный в раковине моллюска. Обладает неповторимой красотой, практически безупречной формой, с магическим свечением перламутра, достоин обожания и страсти.


В магазинах марки nasonpearl  модниц ждут настоящие ювелирные розарии. Мотив украшений из новой коллекции Magic Roses  – это волшебный розарий, в котором нежные розы распустили свои лепестки из коралла и перламутра. Капли росы на цветке переливаются жемчугом, топазами и аметистами, а золотое обрамление украшения лишь дополняет эти невероятные по красоте букеты.

Невозможно остаться равнодушным, увидев этот драгоценный розарий от nasonpearl. Непременно возникнет желание обладать хотя бы одной из прекрасных роз.

Среди новинок Magic Roses взору потребителя предстает неожиданное дизайнерское решение – крупная голубая роза из бирюзы распустилась на кольце.

Для создания этих невероятно красивых изделий ювелиры применили особую технику, благодаря которой драгоценные цветы приобретают объем и форму настоящей розы. И в результате получилось настоящее чудо.

Каждое украшение существует в единственном экземпляре.

www.nasonpearl.ru

 

Фото: PR

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×