Лаконичность – не помеха сложному крою

В рамках Недели Моды в Москве состоялся показ новой коллекции Весна-Лето 2014 Анны Дубовицкой.


Анна представила публике модели в стиле «total look» – одежда вне сезона, вне настроения, вне времени.
дизайнер Анна ДубовицкаяДля любой женщины наличие в гардеробе легко комбинируемых между собой моделей имеет ключевое значение. Настроение модницы столь переменчиво и непредсказуемо, что такая одежда просто обязана быть в ее арсенале. Иначе, однажды проснувшись и не приготовив пару-тройку нарядов заранее, да еще и собираясь в спешке, можно действительно познать все «прелести» проблемы – нечего надеть! С моделями из новой коллекции «Total» Анны Дубовицкой вы вряд ли столкнетесь с подобным.
Выбор дизайнера в пользу разнообразных оттенков и полутонов одного цвета позволяет создать большое количество неординарных образов, полностью лишая их кажущейся монотонности цветовой гаммы. Все образы созданы в приглушенном серо-розовом оттенке (mauve), чтобы любой элемент гардероба безупречно сочетался с другими.

В коллекции использованы фактурные ткани, такие как лоден, который и послужил вдохновением для создания коллекции S/S 2014. Результатом комбинации лодена с натуральной кожей и шерсти с шелковой органзой стали нетипичные модели – шерстяные боди в комплекте с невесомыми пальто из органзы, вечерние платья из лодена. Легкая фактура играет с тяжелыми тканями.
Коллекция «Total» говорит о желании дизайнера выйти за рамки стандартов, играя с формой и кроем, не ограничиваясь определенными силуэтами. Придерживаясь принципа «все гениальное просто», Анна акцентировала внимание на ткани, показав все возможные варианты ее использования.
Мужской крой в деталях одежды, лаконичность форм и простота линий – стали визитной карточкой бренда Anna Dubovitskaya.
Afterparty показа Anna Dubovitskaya прошло в ресторане The Apartment на Саввинской набережной.
Журнал Burda выступил инфо-партнером показа.

Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×